Zeugnisse von verfolgten Christen

(Wie Mary Kloskas Bücher sie gestärkt, geheilt und ihnen geholfen haben.)

Aus Pakistan - Sonntag, 25. April 2021 :

"Mary, vielen Dank für diese Arbeit. Die Arbeit, die du geleistet hast, ist wirklich groß.

Gott segne Sie immer. Und dies ist auch mein Gebet und Gebet eines jeden Christen hier in Pakistan, dass dies Früchte tragen möge.

Eines meiner Gemeindemitglieder (sie ist Lehrerin) sagte: „Mary Kloska hilft und gibt uns Frieden, Hoffnung und Licht als unsere Mutter Maria.“ Und als sie sagte, sie hätte Tränen, weil ihr Bruder vor einigen Jahren fälschlicherweise beschuldigt und ermordet wurde. Sie und ihre Familie konnten keinen Frieden und keine Gerechtigkeit finden. Nachdem sie Ihre Bücher gelesen hatte, gab sie zu, dass ihre Familie Hoffnung und Frieden findet.

Ein großes Dankeschön an dich von mir und meiner ganzen Community. "

Nigeria

pakistan

OKTOBER 2020

 

Können Sie sich vorstellen, dass Ihre Tochter entführt, vergewaltigt und dann zu einer Ehe mit einem älteren muslimischen Mann gezwungen wird? Es klingt schrecklich, aber das ist die Situation von Frauen und Mädchen in Pakistan. Ich wurde persönlich von mehreren Eltern kontaktiert, die mich baten, sie außer Landes zu bringen, um ihre Töchter zu retten, weil sie Angst haben. Sowohl der National Geographic als auch der Telegraph nannten Pakistan zusammen mit zwei anderen Ländern als die drei schlechtesten Länder der Welt bei der Behandlung von Frauen. Ich habe nur Artikel darüber gegoogelt und diese gefunden, die schreckliche Geschichten aus der ersten Person darüber erzählen, wie das Leben dort für Frauen ist.

https://nyghihpakistan.weebly.com/females-receive-unfair-treatment.html

https://tribune.com.pk/story/1515421/treatment-women-pakistan

Open Doors, eine Organisation, die der verfolgten Kirche auf der ganzen Welt hilft, sagte, dass sie ihre Hilfe vor Ort in Pakistan wegen der Bedrohung für das Leben derer, denen sie dienten, zurückziehen müssten. Sie liefern hier sehr gründliche Informationen über die Notlage sowohl von Christen als auch von Frauen im Allgemeinen in Pakistan. Sie nennen die Verfolgung von Christen als "extrem".

https://www.opendoorsusa.org/christian-persecution/world-watch-list/pakistan/

https://www.opendoorsuk.org/persecution/world-watch-list/pakistan/



Mein Übersetzer in Pakistan hat detaillierte Informationen darüber ausgetauscht, wie mein Buch „Die Heiligkeit der Weiblichkeit“ und die Lehren der Kirche über die Würde und Berufung der Frau bereits viele Männer und Frauen geheilt haben, die mit dem Urdu-Text in Kontakt gekommen sind. Und wir arbeiten noch an der gedruckten Version. Leider werden Frauen in ihrer Gesellschaft - sowohl innerhalb als auch außerhalb der Kirche - schrecklich behandelt, und er sagte, dass durch das Lesen dieses Buches ihre Augen für eine neue Art des Denkens und der Annäherung an Frauen geöffnet wurden. Um die Situation zusammenzufassen, erklärt er:

·
"Ich hoffe, unser Hauptanliegen bei der Urdu-Übersetzung ist es, viele Frauen zu heilen, die in Pakistan geistig und körperlich verwundet sind.

· Diese Frauen gehören verschiedenen Lebensbereichen an. Sie kommen aus städtischen und ländlichen Gebieten. Sie sind einfach und oft nicht sehr gebildet und reich.

· Ich habe mich nach dem Lesen dieses Buches geheilt und wünsche mir, dass auch andere Männer und Frauen geheilt werden.

· Dieses Buch gab mir neue Visionen und Augen, um meine Tochter, Frau, Mutter, Schwester und viele andere Frauen zu sehen.

· Unsere Frauen in Pakistan wurden von Gesellschaft und Kirche schlecht behandelt.

· Dieses Buch gibt ihnen Hoffnung, Jesus zu finden.

· Unsere Kirche, auch die katholische Kirche, war Frauen gegenüber nicht fair. Frauen wurden als Objekt behandelt. Frauen haben keinen sichtbaren oder entscheidenden Platz in der Kirche.

· Vielleicht bringt uns dieses Buch weniger Gewinn, aber es bringt Hoffnung und neues Leben bei Frauen.

· Ich kenne die Bedeutung dieses Buches. Dieses Buch ist so aufschlussreich. Unsere Frauen werden etwas lesen, an das sie nie gedacht haben. Dafür danke ich Mary.

· Ich bin sicher, dass dieses Buch den spirituellen Durst vieler Männer und Frauen stillen wird.


· Obwohl die Leute dieses Buch noch nicht in Urdu haben, hat Mary unsere Frauen bereits wirklich inspiriert. Ich habe ihre erstaunliche Lebensgeschichte mit meinen Leuten geteilt, insbesondere mit Frauen (jung und alt). ""


Meine Übersetzerin hat bereits ländliche, ungebildete Frauen in kleinen Gruppen versammelt und ihnen Auszüge aus meinem Buch vorgelesen. Sie sind inspiriert. Sie erkennen ihren Wert als Töchter Gottes. Die gesamte Gesellschaft (muslimisch, protestantisch, katholisch - reich, arm) wird von diesen Gedanken herausgefordert.

Bücher sind für Pakistaner sehr teuer. Die meisten Häuser können es sich nicht einmal leisten, eine katholische Bibel zu kaufen. Deshalb schlug ich vor, ein GoFundMe einzurichten, um zu prüfen, ob wir Geld sammeln können, um Kopien der Urdu-Übersetzung meines Buches (sobald es in Lahore, Pakistan, gedruckt ist) zu kaufen und an die Bedürftigsten zu verteilen diejenigen, die den größten Einfluss auf die Gesellschaft haben würden. Wenn Frauen wüssten, was sie wert sind und wie sie sich mit Gott verbinden können, werden sie geheilt. Wenn Priester die in diesem Buch dargelegten Lehren der Kirche lesen, wie könnten sie dann nicht anders mit Frauen umgehen - auf eine neue Art und Weise, die sich von ihrer muslimisch geprägten Kultur unterscheidet, stattdessen inspiriert von den Lehren von Papst Johannes Paul II., St. Edith Stein, Erzbischof Fulton Sheen und vor allem die Heiligen Frauen und Unsere Liebe Frau, wie darin dargestellt?

Die ersten mehreren tausend Dollar dieses GoFundMe fließen in die Bereitstellung von Büchern für Menschen in Pakistan. Nachdem wir in der Lage sind, einige Tausend bereitzustellen, wird ein Teil der Mittel für die Bereitstellung von Büchern für einige arme Gebiete Afrikas und Indiens mit den gleichen Bedürfnissen verwendet. Zum Beispiel werden in Uganda oft Mütter im Teenageralter verlassen, und es gibt ein Paar, das ein Zuhause für diese jungen Frauen und ihre Kinder betreibt, die dieses Buch gerne in der Ausbildung verwenden würden. Und ich arbeite bereits mit Menschen zusammen, um es in zwei ugandische Sprachen zu übersetzen. Aber sobald die Übersetzung fertig ist, müssen wir gedruckte Texte nach Uganda bringen (oder dort drucken) und an die Ärmsten und Verfolgten in ihrer Gesellschaft verteilen. In Tansania gibt es eine weitere Mädchenschule, die von einem guten Priester geleitet wird, in einem Gebiet, das von Muslimen und muslimischen Gedanken dominiert wird (was der Würde der Frauen sehr widerspricht). Ich würde ihn gerne irgendwann mit Büchern für seine Schule versorgen. Es gibt ein anderes Mädchenheim in Indien, mit dem ich regelmäßig Kontakt habe und das sich in der gleichen Situation befindet. Diese Menschen sind arm und kümmern sich um die Ärmsten der Armen - aber durch die Lehren dieses Buches könnten ihre Augen und ihr Verstand offen sein für eine neue schöne Wahrheit über die Würde von Frauen und dies könnte wiederum ihre Gesellschaften verändern.

Aber wir werden mit Pakistan beginnen.

In Pakistan leben 204 Millionen Menschen, von denen 4 Millionen Christen sind. Wir sind uns noch nicht sicher über den Preis der Bücher in Pakistan - höchstwahrscheinlich werden wir versuchen, sie in Urdu für etwa 4 bis 5 US-Dollar zur Verfügung zu stellen, wenn man die Notlage der Menschen berücksichtigt. Ich hoffe, dass ich den Menschen mindestens 2000 kostenlose Bücher zur Verfügung stellen kann (zumindest zu Beginn). Das heißt, wir brauchen mindestens 10.000 US-Dollar. Natürlich würde ich gerne noch viel mehr tun. Nachdem die ersten 2000 Bücher fertig sind, werde ich versuchen, einige für diese Taschen von Häusern für verlassene / missbrauchte Frauen / Mädchen in Afrika und Indien bereitzustellen. Und nachdem Sie Bücher für sie bereitgestellt haben, fahren Sie mit weiteren Büchern für Pakistan fort. Es sei denn, ich finde einen Spender, dessen gesamte Spende für ein bestimmtes Land bestimmt ist.

 

25. Oktober 2020

 

Dies sind Bilder des Urdu-Übersetzers meines Buches "Die Heiligkeit der Weiblichkeit", der auf verschiedenen Seminaren für verschiedene religiöse Konfessionen über mein Buch spricht. Die unglaubliche Lehre der heiligen Edith Stein und des heiligen Papstes Johannes Paul II. Über die Würde und Berufung von Frauen aus meinem Buch wird den Menschen (insbesondere Frauen) Pakistans unabhängig vom religiösen Hintergrund auf einfachste Weise vermittelt. Aber es wäre unglaublich transformativ, ihnen physische Bücher zu besorgen.

31. Oktober 2020

Möchten Sie Teil der Lösung sein?
Möchten Sie der verfolgten Kirche und den missbrauchten Frauen Pakistans HOFFNUNG und HEILUNG bringen?
LIEBST DU ARZOO?

Für nur 5 US-Dollar können Sie der leidenden Kirche und den Frauen Pakistans ein KOSTENLOSES BUCH zur Verfügung stellen.

Das Folgende ist nicht nur ein entfernter Nachrichtenartikel. In Gottes geheimnisvollem Plan hat er mir sehr enge Freundschaften mit der verfolgten katholischen Kirche in Pakistan geschlossen. Mein Herz war gebrochen, als ich diesen Artikel neulich in einem Newsfeed sah. Aber als ich heute die folgende E-Mail von meinem Übersetzer erhielt, war ich einfach fertig.

SIE KÖNNEN AUCH TEIL IHRER HEILUNG SEIN !!
Sie - durch eine Spende von 5 USD an mein GoFundMe (klicken Sie
hier, um den Link anzuzeigen) - können diesen leidenden Frauen ein Buch zur Verfügung stellen, um Angst auszutreiben, Hoffnung wiederherzustellen und sie wissen zu lassen, dass Katholiken in Amerika über ihren Schmerz Bescheid wissen, sie lieben, und sind bei ihnen ... auch aus der Ferne.

Sie können helfen, Arzoo Gerechtigkeit zu bringen (ein unschuldiges katholisches Kind, das entführt, missbraucht, zur Bekehrung gezwungen und mit einem 45-jährigen Mann „verheiratet“ wurde). Das ist krank. Es ist böse. Und wir können diesen Menschen das LICHT Jesu geben.

BITTE BETEN Sie über eine Spende - auch nur eine Tasse Kaffee im Wert von 5 US-Dollar -, damit ich diesen Menschen, die nach ihnen dürsten, Bücher zur Verfügung stellen kann. Ich werde wirklich kein Geld mit Übersetzungen meines Buches verdienen - zumindest in Pakistan. Der Prozentsatz, den ich von jedem Buch erhalte, ist absolut NICHTS ... aber Gott möchte, dass ich großzügig bin und diese Tatsache nicht nur ignoriere, sondern mich bemühe, noch mehr zu tun ... um Bücher KOSTENLOS zur Verfügung zu stellen. Sobald ich genug in diesem Fonds habe, können wir mit dem Drucken beginnen. Ich warte buchstäblich auf dich.

Bitte teilen Sie dies. Und wenn jeder von euch ein wenig sparen könnte ... könnten wir VIEL tun, um diese verwundete, böse Kultur (und Praxis) im Nahen Osten zu transformieren. Es beginnt heute hier, jetzt mit ein paar Fischen und ein paar Broten. Ich habe diesem Fonds gegeben, was ich kann ... jetzt brauche ich Jesus, um ihn durch DICH zu multiplizieren.
Und bitte beten Sie für diese Arbeit und die leidenden kleinen Mädchen in Pakistan.

E-Mail, die ich heute von meinem Übersetzer erhalten habe:

"Liebe Mary,
Grüße und hoffe, Sie lesen diese Nachricht so gut wie möglich. Mary, ich hoffe du hast von der traurigen Nachricht eines jungen Mädchens namens Arzoo gehört. Sie ist ein dreizehnjähriges Mädchen aus Karatschi (Pakistan), das von einem 44-jährigen Muslim entführt wurde, der sie zwang, zum Islam zu konvertieren und ihn zu heiraten.
Arzoo stammt aus einer christlichen Familie aus der Pfarrei St. Antonius von Karatschi. Das Kind wurde von einem Muslim entführt, als er vor seinem Haus spielte.
Jede Familie und alle jungen Mädchen sind heutzutage traurig und ängstlich. Auch auf den Straßen gibt es viele Proteste.
Junge christliche Mädchen (sogar Jungen) verlieren die Hoffnung und sind sich ihrer Zukunft nicht sicher. Eltern (insbesondere Mütter) suchen ebenfalls nach Hoffnung und Frieden.
An unserer Stelle liegt Traurigkeit in der Luft. Also beschloss ich, in die Kirchen zu gehen, um in dieser schwierigen Zeit Hoffnung zu verbreiten.
Heute hatte ich die Gelegenheit, mit der christlichen Jugend in einer unserer Kirchen in Lahore zu sprechen. Zu Beginn meines Vortrags waren alle traurig. Alle teilten ihre Unsicherheit. Jeder erlebt seine Hoffnungslosigkeit.
Dann fing ich an, ein paar Zitate aus Ihrem Buch zu lesen. Später übersetzte ich in Urdu (da viele von ihnen Englisch nicht gut verstehen konnten).
Allmählich fühlte ich eine gewisse Hoffnung, Frieden und etwas Freude. Ich habe einige Zeit mit ihnen in Kapitel 8 Ihres Buches „Frau und Kreuz, Eucharistie und Gebet“ verbracht.
Maria, danke, dass du unseren verwundeten Frauen durch dein Buch Hoffnung, Freude und Frieden gebracht hast. Pakistanische Frauen brauchen Ihr Buch in Urdu. Dies ist in unserer Situation zum Zeitzeichen geworden. Jeden Tag sehen sich unsere Frauen mit bitteren Realitäten konfrontiert. Ihr Buch kann ihnen Verständnis und Frieden bringen.
Unsere Frauen (reich, arm, alt, jung, gebildet, ungebildet, städtisch, ländlich und natürlich verwundet) warten darauf, geheilt zu werden, und Ihr Buch kann Heilung und Verständnis bringen.
Pass auf dich auf und Gott segne dich. Alles wird nach Gottes Plan geschehen.
Aqif Shahzad "


Bitte sehen Sie:
https://www.dailywire.com/news/pakistani-court-validates-marriage-of-13-year-old-catholic-girl-allegedly-abducted-by-44-year-old-muslim-man?fbclid= IwAR2w_G3lL63zPUlE35kUrTclDtkuPB02Le43M-2SB6yizlFnjaRqlNMMAWc

http://www.asianews.it/news-en/Justice-for-Arzoo-campaign-spreads-across-Pakistan-51447.html?fbclid=IwAR30DOBBQTWpjqgzrBEnFNrQIq7wH1Wwoqyaxl5dtRd1ezPYzo

5. November 2020

Ich freue mich sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass ich das Geld, das wir bereits gesammelt haben, nach Pakistan senden konnte, um 184 Bücher zu drucken. Auf diese Weise können wir den einflussreichsten und bedürftigsten Pakistanern 184 Bücher KOSTENLOS zur Verfügung stellen Kultur - und dies wird letztendlich zutiefst dazu beitragen, die pakistanischen Frauen (und Männer) zu heilen.
Bitte betet weiter für SPENDER, damit wir noch viel mehr Seelen erreichen können !!


21. November 2020

Ich bitte Sie um Ihr weiteres Gebet für mein Projekt der Urdu-Version IN PAKISTAN. Letzte Woche genehmigten sie schließlich die endgültige Version für den Drucker (sie mussten unser System auf ihr umstellen) und das kleine Geld, das ich sammelte, erreichte Lahore und wurde von den Projektmitarbeitern erhalten. Als sie Montagmorgen gingen, um für den Beginn des Drucks zu bezahlen, wurden sie informiert, dass der Drucker letzte Woche plötzlich gestorben war. Er war ungefähr 48 Jahre alt, Christ und Vater von drei Töchtern und einem Sohn. Ich bitte um Gebete für seine Seele und alle Beteiligten. Er war ein guter Mann, der bereit war, mit uns daran zu arbeiten, diese zu drucken, ohne vorher viel Geld zu haben. Sie sollten sich diese Woche mit einem zweiten Drucker treffen und ihn in Gang bringen - aber ich bitte um Gebete zum Schutz aller Beteiligten, um kraftvolle Fruchtbarkeit in den Herzen von Männern und Frauen, sowohl innerhalb als auch außerhalb der Kirche, zu verwandeln das Bild von Gottes Plan für sie. Ich bitte auch um GEBET FÜR MEHR SPENDEN, um diese Bücher den Menschen kostenlos zur Verfügung zu stellen - selbst wenn jeder Freund einen Kaffee im Wert von 5 USD oder ähnliches opferte und spendete -, könnten wir Tausende zur Verfügung stellen. Als ich die in Pakistan Beteiligten gefragt habe, ob sie Angst hätten, ihren Namen verwenden zu lassen oder beteiligt zu werden (da die Kirche dort so stark verfolgt wird), sagten sie mir, dass sie keine Angst hätten und bereit wären, das Risiko einzugehen, welche Opfer nötig wären Frauen zu helfen und zu verteidigen - ihre Mütter, Schwestern, Frauen und Töchter. Sie erinnern mich an dieses Zitat von Papst Johannes Paul II., Das ich unten aufnehmen werde. Bitte betet für diese mutigen Seelen !!

31. Dezember 2020

Unsere Bücher wurden in Pakistan gedruckt! Wir freuen uns sehr, sie nächste Woche zu vertreiben und zu verkaufen. Die erste Gruppe wird verkauft, um genug Geld für zusätzliche Drucke zu verdienen, von denen die kostenlosen Bücher verschenkt werden.

Die Frauen in Pakistan leiden so sehr. ABC News veröffentlichte diese Woche einen Artikel darüber, wie 1000 Mädchen entführt oder betrogen und dann zum Islam konvertiert werden - viele von ihnen junge Mädchen im Alter von 13 oder 14 Jahren, die gezwungen sind, 45-jährige Männer zu heiraten. Es ist sehr störend.

Frauen im Allgemeinen werden in diesem Bereich der Welt nicht respektiert - und jetzt haben sie zum ersten Mal die Gelegenheit, die Lehre der katholischen Kirche über die Würde und Berufung von Frauen zu lernen, wie sie von unserem heiligen Papst Johannes Paul II., St. Edith Stein und Erzbischof Fulton Sheen. Ich frage mich, ob diese Heiligen jemals davon geträumt haben, dass ihre schönen Lehren dazu verwendet werden würden, die verwundeten Frauen des Nahen Ostens zu heilen, indem ihre Arbeit in Urdu übersetzt wird. Weitere Informationen zur Situation dieser leidenden Mädchen in Pakistan finden Sie unter:

https://abcnews.go.com/International/wireStory/year-1000-pakistani-girls-forcibly-converted-islam-74930532

Und BITTE ÜBERLEGEN SIE EINE SPENDE, um dieses Buch diesen verwundeten Frauen und denen, die sich um sie kümmern, kostenlos zur Verfügung zu stellen. Nur 5 US-Dollar bieten ein Buch für einen von ihnen. Was für ein wunderbarer Weg, um das Jahr zu beenden und die Muttergottes morgen an ihrem Festtag zu ehren - als Mutter Gottes.

Wenn wir genug Geld für dieses Projekt in Pakistan sammeln können, habe ich Priester, die mit jungen christlichen Frauen / Mädchen in anderen muslimischen Gebieten der Welt (z. B. Sansibar) zusammenarbeiten und Kopien dieses Buches auch in englischer Sprache angefordert haben.

Unsere Liebe Frau von Pakistan, bete für uns!
Unsere Liebe Frau der Verfolgten, bete für uns!

4. Januar 2021

Nur noch ein paar Bilder von meinem Buch in Pakistan! Danke für deine Hilfe!

6. Januar 2021

HILFE DEN VERFOLGTEN CHRISTEN IN NIGERIA !!

Viele von Ihnen haben diese Woche meine Gebetsanfrage für Bischof Moses gesehen, der in Ostnigeria entführt wurde. Normalerweise findet die Christenverfolgung im Norden statt, und die Kirche ist im Süden / Osten ziemlich sicher. Aber nicht mehr.

Dieser folgende Artikel wurde Anfang dieser Woche an mich weitergeleitet - eigentlich am selben Tag, als Bitte eines vinzentinischen Seminaristen in Nigeria, ihm zu helfen, Kopien meines Buches "Die Heiligkeit der Weiblichkeit" zu bekommen, das im ganzen Muslim verbreitet wurde Norden, wo er lebt (und eigentlich ganz Nigeria). Ich hatte ihm vor ein paar Monaten eine Kopie geschickt, und er teilte sie seinen Seminaristen mit, und sie stehen in Flammen, um diese Botschaft von der Würde und Berufung der Frauen an alle afrikanischen Menschen zu bringen. Er sagte, dass er vor ein paar Tagen in einem Geschäft war und ein muslimischer Mann damit prahlte, eine seiner Frauen zu Brei geschlagen zu haben. Dieser mutige Seminarist (der nicht verriet, wer er war) trat tatsächlich an diesen Mann heran (wohlgemerkt an einen Muslim, ähnlich denjenigen, die Christen töten) und erklärte ihm einige Stunden lang die Würde der Frau und seine Pflicht als Mann gegenüber Beschütze sie, basierend auf dem, was er in meinem Buch gelesen hat.

Der Heilige Geist hat diesen Mann wegen der Lehre der Kirche so in Brand gesteckt, dass er in dem Buch herausgefunden hat, dass er nigerianische Drucker aufgesucht hat, um das Buch dort viel billiger zu drucken, als wir es hier können, und sie dann zu versenden. Ich bitte Sie um Ihr Gebet für dieses Projekt.
Sein Plan (mit seinen Seminaristen und Priestern) ist es, diese Botschaft einem Mann und einer Frau gleichzeitig in die Herzen derer zu bringen, unter denen sie arbeiten und leben (unabhängig von der Religion). Doch wie in Pakistan brauchen wir Ihre Hilfe.

Ich habe noch keine Details zu diesem Projekt, da sie sich noch bilden, aber ich weiß, dass ich Spender brauche, um den ersten Druck zu finanzieren. Unser Wunsch ist es, so viele Bücher wie möglich in die Hände und Herzen der Afrikaner zu bekommen - besonders in Nigeria, wo die Verfolgung der Kirche so groß ist. Ich habe ähnliche Anfragen von Priestern, die mit jungen Mädchen in Sansibar (einem fast ausschließlich muslimischen Land) arbeiten. Diese Männer riskieren ihr Leben, um dies zu tun. Wir bitten Sie, gebeterfüllt darüber nachzudenken, den Preis für eine Tasse Kaffee zu spenden, um den ärmsten Frauen und denen, die sich um sie kümmern, Bücher zur Verfügung zu stellen. Schließlich wäre die Hoffnung, dass einige in Nigeria sogar kostenlos verschenkt werden (wenn ich genug Geld habe). Und wir müssen sie den jungen Mädchen in der christlichen Schule in Sansibar kostenlos zur Verfügung stellen.

Bitte denken Sie vorerst daran, den Priestern und Seminaristen Nigerias bei diesem Projekt zu helfen. Obwohl ich immer noch Schulden von dem habe, was ich für Pakistan bereitgestellt habe, werde ich ALLE Spenden WÄHREND DES MONATS JANUAR (sofern Sie mir nichts anderes angeben) auf meiner GoFundMe-Seite für Bücher für verfolgte Christen für dieses Projekt in Nigeria bereitstellen. Der 13. Januar ist mein Geburtstag! Bitte spenden Sie an diesen Fonds, damit wir den Körper, Geist und die Seele von Frauen (die oft missbraucht werden) in diesem großen afrikanischen Land retten können, das die meisten unserer Missionspriester in den USA versorgt.

https://christiannews.net/2020/12/31/islamic-state-terrorists-shoot-to-death-five-kidnapped-men-after-each-declares-im-a-christian/?fbclid=IwAR3365OwXgjss8Z_NAwyF9xVadAqBUqUbUqUqBUqBUqUvBUqUvBUqUqBUqUvBUqUvBUqUvBUqUvBUqUvBUvBUqUvB

11. Januar 2021

Zeugnisse aus Pakistan!
Hier ist, was drei der Leute, die mein Buch in Urdu gekauft haben, sagen ... einer von ihnen wird es einer Gruppe von 100 Analphabetinnen vorlesen. Frauen weinen, weil sie immer Männer sein wollten und zum ersten Mal in ihrem Leben hören sie, dass sie nach dem Bild und der Ähnlichkeit und nach Gott geschaffen sind. Das ist unglaublich schön. Vielen Dank für Ihre Hilfe bei diesem Projekt.

Ich muss 400 Dollar nach Nordnigeria schicken, um 300 Exemplare des Buches zu drucken und es kostenlos an Priester und Seminaristen zu verteilen - und möglicherweise einige zu verkaufen, um Geld für einen zweiten Druck zu sammeln. Wenn wir weitere 100 US-Dollar sammeln können, hilft dies der Person, die mit den Reisekosten befasst ist, diese zu verteilen. Bitte betet für diese Arbeit.
Gott segne dich und einen schönen Montag!

21. Januar 2021

Mein Buch "Die Heiligkeit der Weiblichkeit" wird in Nord-Nigeria gedruckt !!

Das ist wirklich wunderbar.
Ich schrieb dieses Buch in der Hoffnung, dass ich den Amerikanern mit dem gleichen Material helfen könnte, mit dem ich dem Rest der Missionswelt viele Jahre lang geholfen habe. Und doch übertrifft Gott immer unsere Erwartungen. Stattdessen hat es irgendwie unsere schwer verfolgten christlichen Brüder und Schwestern auf der ganzen Welt erreicht und sie sind begeistert, mit mir zusammenzuarbeiten, um es in ihrem eigenen Land günstiger drucken zu lassen. Es wird viel weniger teuer verbreitet als hier (und es gibt absolut keinen Gewinn in Ländern der Dritten Welt - tatsächlich kostet es mich, dies zu tun), und diejenigen, die Kopien erhalten oder kaufen, planen bereits Treffen, bei denen sie eine große Anzahl von Analphabetinnen versammeln Lesen und führen Sie die Lehren in diesem Buch. Papst Johannes Paul II., Erzbischof Fulton Sheen und St. Edith Stein müssen begeistert sein, dass ihre Lehren über Frauen auf diese Weise verbreitet werden.

Diese Bücher in Nordnigeria werden kostenlos verschenkt - hauptsächlich an Priester und Seminaristen im ganzen Land. Der Plan ist, sie in jedes Seminar und jede Universität zu bringen, damit die dort gebildeten Leute ausgehen und die anderen unterrichten können. Wir haben auch 50 der 300 Bücher, die für einen Priester bestimmt sind, der im Norden arbeitet, um missbrauchte Frauen zu retten, die vom Tod bedroht sind. Wenn Sie im Norden mehrere (Zwillinge oder Drillinge) gebären, gelten Sie als verflucht und sowohl die Mutter als auch die Kinder werden lebendig begraben. Dieser Priester rettet sie, aber jetzt kann er dieses Buch mit ihnen teilen, um ihre Herzen zu heilen und ihnen zu helfen, ihre wahre Würde zu verstehen. Der größte Teil des Nordens ist muslimisch und es ist schön für mich, dass ein Priester muslimische Frauen rettet. Und es ist erstaunlich, dass ich mich als Kindermädchen auf Vielfache (Zwillinge und Drillinge) spezialisiert habe und dass meine Bücher jetzt meine „besonderen Kinder“ retten werden.

Ich habe die Gesichter und Namen auf diesen Bildern verwischt, weil in den letzten Wochen im Norden mehrere Priester ermordet wurden, nur weil sie Christen waren. Wir haben bereits Probleme mit der verfolgten Kirche in anderen Ländern, deshalb möchten wir einige Details darüber geheim halten. Und doch sagte Jesus: Fürchte dich nicht! Und lass dein Licht vor den Menschen scheinen! ' Deshalb habe ich zugestimmt, diese Bilder mit Ihnen zu teilen, damit Sie die physischen Früchte unserer Bemühungen sehen können.

Wenn Sie sich berufen fühlen, die Bereitstellung dieser Bücher (und die Heilung, die sie sowohl Männern als auch Frauen bringt) für die verfolgte Kirche (in Nigeria, Pakistan, Sansibar oder an einem anderen Ort) zu unterstützen, sollten Sie in Betracht ziehen, zu diesem Zweck an mein GoFundMe zu spenden. Es wird für den größten Bedarf verwendet, es sei denn, Sie geben an, dass Sie einer bestimmten Gruppe oder einem bestimmten Land helfen möchten.

Bitte betet dafür - für Schutz, für Fruchtbarkeit, für Spenden, für das LEBEN ...
Vielen Dank und Gott segne dich!!

6. Februar 2021

Was ist in meinen Gedanken?
Meine BÜCHER und PAKISTAN.

Erstens, wenn Sie keine Kopie von "Holiness of Womanhood" und "Out of the Darkness" erhalten haben, wenden Sie sich bitte an Amazon und tun Sie ... (Ich werde den Link in die Kommentare einfügen) - entweder oder beides wäre fantastisches Fastenmaterial für dich. Ich bin überwältigt von der Reaktion der Armen und Ausländer auf diese Bücher und dennoch so enttäuscht von den Reichen, den Amerikanern oder "Freunden", die hier nicht interessiert sind ... da ich deshalb die Bücher ursprünglich geschrieben habe. Aber ich werde so deutlich an Matthäus 22: 1-14 erinnert. Ich denke, ich bin in all dem genau wie der Vater ... aber irgendwie wäre ich es lieber nicht. :) :)


Als Antwort sprach Jesus erneut in Gleichnissen zu ihnen und sagte:
„Das Himmelreich kann mit einem König verglichen werden, der seinem Sohn ein Hochzeitsfest gab. Er entsandte seine Diener, um die eingeladenen Gäste zum Fest zu rufen, aber sie weigerten sich zu kommen. Ein zweites Mal sandte er andere Diener und sagte: ‚Sagen Sie den Eingeladenen:„ Siehe, ich habe mein Bankett vorbereitet, meine Kälber und mein gemästetes Vieh werden getötet, und alles ist bereit; Komm zum Fest. «» Einige haben die Einladung ignoriert und sind weggegangen, einer auf seine Farm, einer auf sein Geschäft. Der Rest ergriff seine Diener, misshandelte sie und tötete sie. Der König war wütend ... Dann sagte er zu seinen Dienern: Das Fest ist bereit, aber diejenigen, die eingeladen wurden, waren es nicht wert, zu kommen. Geh also auf die Hauptstraßen und lade zum Fest ein, wen auch immer du findest. ' Die Diener gingen auf die Straße und sammelten alles, was sie fanden, sowohl schlecht als auch gut, und der Saal war voller Gäste ... Viele sind eingeladen, aber nur wenige sind ausgewählt. “


Obwohl die englischen Verkäufe meines Buches weit unter den Erwartungen von uns liegen, explodieren die Verkäufe in Urdu in Pakistan. In wenigen Wochen wurden 700 Exemplare verkauft und die restlichen 300 werden diese Woche vom Drucker abgeholt und verteilt. Mein Übersetzer schrieb mir:
"Ich habe Bücher in verschiedenen Gegenden von Lahore verkauft. Es gibt wirklich viele Frauen und Männer, die sogar Durst haben, dieses Buch zu lesen, aber sie haben kein Geld zum Kaufen. Ich möchte auch" Out of Darkness "in Urdu drucken, weil in diesen Tagen „Christen leiden in Pakistan wirklich. Noch drei Tage vor einer Frau namens Tabita (einer Gospelsängerin) war sie Opfer von Gotteslästerung. Jeder weiß, dass sie unschuldig ist. Aber die Leute haben sie im Krankenhaus wirklich schlimm geschlagen, während sie im Dienst war. Sie ist von Beruf Krankenschwester. Ich weiß wirklich nicht, was für diese unschuldigen Frauen getan werden könnte, aber zumindest Bücher wie Out of Darkness und Holiness of Womanhood können ihnen Hoffnung geben. Diese Bücher (besonders neue) werden ihnen sagen, dass Jesus sie hat litt für unser Leiden. Und er ist sehr präsent in unserem täglichen Leiden. Jeden Tag leiden Christina Frauen und Männer in diesem Land.

Ich habe wirklich alles Gott überlassen, er wird führen, aber deine fortgesetzten Gebete brauchen.

Ich habe ein paar Bilder von der Förderung der Heiligkeit der Weiblichkeit beigefügt. In jedem Bild bin ich in Gruppen oder mit Einzelpersonen, um dieses Buch zu fördern. Und hier muss ich sagen, dass es Frauen an meiner Stelle nicht leicht fällt, sich ein Bild zu machen. Manchmal fällt es mir schwer, Bilder zu machen. Also muss ich ihren Willen respektieren. Deshalb habe ich nicht so viele Bilder. Ich bin sicher, Sie werden diese Lücke verstehen ... "


Ich habe seine neuen Bilder unten aufgenommen. Stellen Sie sich eine sanfte Bearbeitung der Herzen Pakistans vor, die durch mangelnde Liebe, mangelnde Wahrheit, jahrhundertelangen Missbrauch ausgetrocknet ist. Es ist wirklich schön, diese Flutwelle zu erleben. 700 Bücher wurden verkauft oder verschenkt, aber sie werden manchmal Gruppen von Analphabetinnen vorgelesen - bis zu hundert auf einmal -, so dass dieses Buch wahrscheinlich 20.000 Menschen erreicht hat. Das ist unglaublich.

Aufgrund der großen Armut in Pakistan wurden die Bücher grundsätzlich kostenlos oder kostenlos verteilt. WIR BRAUCHEN GELD für mehr Druck und um mein neues Buch 'Out of the Darkness' zu drucken, das in Urdu gedruckt werden kann.

In der Fastenzeit praktizieren wir Gebet, Buße und ALMSGIVING. Ich bitte Sie, gebeterfüllt über eine Spende an unsere Gofundme nachzudenken, um Kopien dieser Bücher für verfolgte Christen zur Verfügung zu stellen. In den nächsten Wochen sollen 300 Bücher in Nordnigeria erhältlich sein. Ihr Geschenk geht in diesen Ländern sehr weit.

Und bitte KAUFEN SIE EINE KOPIE DIESER BÜCHER FÜR SICH UND FÜR IHRE FAMILIE UND FREUNDE.
Bitte verbreiten Sie das Wort über sie.
Beginnen Sie, indem Sie diesen Beitrag teilen.
Kaufen Sie zunächst 4 Bücher - 2 für sich selbst und 2 zum Verschenken.
Beginnen Sie mit einem Gebet ...
Ja, bitte, BETEN SIE FÜR DIE FRÜCHTIGKEIT dieser Mission: hier in den USA, im Nahen Osten und in Nordafrika, in Polen, Russland und unter den Hispanics (da wir Spanisch zur Verfügung haben). Die Herzen sind ausgetrocknet und kalt, aber unsere Das Gebet kann sie öffnen und diese Worte können sie in Brand setzen.

Bitte erwägen Sie auch, monatlich Patreon-Spender für meinen Dienst zu werden. Dadurch kann ich meine Materialien auch kostenlos zur Verfügung stellen. Ich wache um 3:40 Uhr morgens auf ... Ich kann einfach keinen zweiten Job zusätzlich zu meinem ohnehin schon anstrengenden Zeitplan bekommen, so viele Missionsarbeiten in so vielen Ländern und Sprachen, und ich versuche immer noch, einen Anschein des kontemplativen Lebens der Hermität zu leben, das ich bin eigentlich angerufen um ...

Vielen Dank!!!
Komm heiliger Geist.

14. März 2021

Seit Monaten arbeite ich mit einem Seminaristen in Nordnigeria zusammen, um einige meiner Bücher "Die Heiligkeit der Weiblichkeit" dort drucken zu lassen (weil es zu teuer für mich ist, sie hier zu kaufen und dorthin zu versenden). Wir konnten 300 Exemplare zu einem Bruchteil der Kosten drucken.

Da er ein Seminarist ist, ist es ihm unangenehm, sie zu verkaufen, damit wir mehr Geld haben, um mehr zu drucken ... also wird er sie kostenlos an Priester, Seminare und jetzt an muslimische Professoren, Studenten und Frauen in einer Moschee weitergeben.

Er schrieb:
"... (haben) sich mit einem islamischen College verabredet, um ihren Lehrern und Schülern einige zu geben. Der Imam hat ihm die Erlaubnis gegeben, einige Kopien in der Moschee zu geben.
Den Muslimen hier in Nigeria fehlt der Respekt vor Frauen. Ich budgetiere 100 Exemplare für sie. "


Leider war der Drucker nicht gerade ehrlich mit ihm über das Timing und ließ ihn immer wieder kommen, um sie abzuholen, nur um zu erfahren, dass die Arbeit noch nicht beendet war. Dies kostete ziemlich viel in verschwendeten Taxis (die er veranlasst hatte, mehr als normal zu zahlen, um ihm beim Tragen der Kisten zu helfen). Und er braucht auch Geld, um sie an die Priester und Seminare in Nigeria zu schicken, die Kopien wünschen.

Wir sind so dankbar, dass die Arbeit endlich beendet ist. Die Bilder unten sind die letzten Tage, an denen diese 300 Bücher zusammengestellt wurden. Sie werden mit Sicherheit die Herzen tief verändern (besonders wenn Sie alle in Ihrer großen Barmherzigkeit dieses Projekt im Gebet behalten würden).

Ich musste ihm heute etwas Geld schicken, weil der Drucker den Job beendet hatte, aber er hatte buchstäblich kein Geld, um die Bücher abzuholen. Wir wollen nicht, dass sie dort sitzen, weil wir nicht wissen, was mit ihnen passieren könnte. Aber ich habe wirklich nicht mehr mein persönliches Geld, um Leute für diese Projekte zu schicken. Was ich gesendet habe, ist Geld für meine Rechnungen. Ich vertraue darauf, dass Gott für Sie sorgen wird, aber wenn er Sie dazu bewegt, mir (auf große oder kleine Weise) zu helfen, diese Bücher kostenlos für Menschen (derzeit Priester, Seminaristen und interessierte Muslime) zur Verfügung zu stellen, von denen bekannt ist, dass sie sie stark missbrauchen Frauen (in Nigeria), bitte senden Sie mir eine private Nachricht. Am einfachsten ist es, mir über PayPal zu helfen.

Das Kreuz, dies zu schreiben, es für Menschen bereitzustellen, die gesamte Kommunikation aufrechtzuerhalten (oft international in verschiedenen Sprachen), zu beten und für Früchte im Herzen zu leiden, ist riesig ... Ich kann es nicht alleine schaffen ... bitte denken Sie darüber nach mein Simon von Cyrene und betete für dieses Projekt, verbreitete das Wort über meine Bücher hier in Amerika und bot mir einen Zehnten an, um diese Botschaften an die bedürftigsten Seelen auf Erden zu verbreiten.
Vielen Dank!! ++++
Jesus, wir vertrauen auf dich.

25. März 2021

.

Nach viel Arbeit konnten wir 300 Exemplare von 'The Holiness of Womanhood' für Nigeria drucken. Sie werden Priestern und Seminaren kostenlos zur Verfügung gestellt, damit die Seminaristen in ihren Schulbibliotheken Zugang zu ihnen haben. Wenn Priester und Seminaristen es lesen, geben sie die Botschaft an die Menschen weiter, die nicht über die Ressourcen oder die Tradition verfügen, Bücher wie wir zu lesen.

Auch eine islamische Collage im Norden (und der Imam in der örtlichen Moschee) hat 100 Exemplare für die Menschen in der Schule und in der Moschee angefordert. Wie unglaublich ist es, dass diese Muslime die christliche Lehre lernen, indem sie die Muttergottes in meinem Buch und die Lehre Jesu über die Würde des Menschen studieren, wie sie von Papst Johannes Paul II., Erzbischof Fulton Sheen, der heiligen Edith Stein und anderen Heiligen gelehrt wird!

Bitte beten Sie weiterhin für diese Arbeit und erwägen Sie eine Spende, um die Verbreitung dieses Buches (und „Aus der Dunkelheit über das Leiden Christi) im Nahen Osten und in Nordafrika zu unterstützen. Sie können mich privat kontaktieren oder über Gofundme gehen.

Ich habe diese Nachricht gestern erhalten:

"Ihr Buch erreicht eine Gruppe von Krankenschwestern und Schülern in Nordnigeria. Das sind muslimische Mädchen."

.

30. März 2021

.

Dreißig meiner Bücher "Die Heiligkeit der Weiblichkeit" haben ein Seminar in Nigeria erreicht. Diese Männer sind so begeistert, diese kostenlosen Exemplare als Ressource für ihre Studien, Dienste und ihr zukünftiges Priestertum zu haben. Wenn Sie ein Buch in die Hand eines Priesters legen, erreichen Sie alle Seelen, die er berührt.

Eine religiöse Schwester hat am vergangenen Wochenende eine erhalten, die um ihr Kloster herumgereicht wurde. Sie haben 25 Exemplare für ihre Schwestern angefordert und für die Novizen in Ausbildung verwendet.

Eine andere religiöse Schwester verteilt das Buch im muslimischen Norden an die Menschen, denen sie in einem Krankenhaus dient.
Bitte beten Sie für die fortgesetzten Früchte dieser Arbeit in Nigeria, Pakistan und anderen Orten, an denen Christen schwer verfolgt werden. Ein sehr freundlicher Spender gab mir mehr als die Hälfte des Geldes, das ich brauche, um weitere 300 in Nigeria zu drucken - alles, was ich brauche, sind weitere 200 Dollar.

Ich werde Zeugnisse dieser Seminaristen, Schwestern und Muslime veröffentlichen, die bald von dieser Arbeit berührt wurden.

Noch ein paar Bilder aus Nigeria ... einige dieser Frauen gehören dem nigerianischen Frauenrat an ... eine Gruppe von Leuten aus dem Dorf wird eine gelehrte Person finden, die eine Klasse leitet, die auf dem Buch basiert ...

31. März 2021

Und jetzt PAKISTAN.
"Out of the Darkness" wurde in Urdu gedruckt und 1000 Exemplare werden in ganz Pakistan verteilt.

Wenn Sie Teil dieser großartigen Arbeit sein möchten, besuchen Sie bitte meine GoFundMe-Seiten.
https: //www.gofundme.com /.../ die Heiligkeit der Frau ...
https: //www.gofundme.com /.../ aus der Dunkelheit heraus für ...

Heute hat mir mein Übersetzer geschrieben:

"Grüße und hoffe, dass Sie diese Nachricht so gut wie möglich erhalten. Als ich Ihnen mitteilte, dass ich in diesen Tagen während der Karwoche" Out of Darkness "mit verschiedenen Gruppen teile.

Heute konnte ich mich an eine Schule und eine Familie wenden, um das Leiden Gottes und seine Liebe aus diesem Buch zu teilen.

Die Lehrer waren nach dem Lesen dieses Buches voller Tränen. Sie erkannten an, dass diese Tränen tiefes Leid für das Leiden Jesu und die Freude an seiner großen Liebe sind.

Ich konnte ein paar Bücher in ihrer Schule geben, als sie versprachen, dies am Karfreitag mit einer großen Gruppe zu lesen.

Dann sind die Bilder einer Gruppe ein Familienbild. Wo eine Mutter mit ihren Kindern dieses Buch laut lesen konnte. Das Gute ist, dass die Mutter nicht lesen konnte, aber ihre kleine Tochter las es für sie und die ganze Gruppe. Alles Lob an Gott. Es war wirklich ein Gefühl, dass Jesus direkt vor ihnen gelitten wird.

Es gibt ein kleines Baby, sie ist meine Tochter, sie kann nicht lesen, aber ich habe ihr nur das Buch gegeben, damit sie es berühren und fühlen kann. Irgendwo glaube ich, dass Jesus sie mit seinen verwundeten und liebevollen Händen berührt.

Diese ganze Woche ist damit beschäftigt, die guten Nachrichten aus diesem Buch zu verbreiten. Ich werde bald wieder teilen.

Vielen Dank Mary, für deine Liebe zu meinem Volk.

Vielen Dank, Dr. Sebastian, für Ihre Sorge, Liebe und Bemühungen, die Sie unternommen haben, um das Geld zu senden. Ich habe wirklich keine Worte, um mich bei Ihnen beiden zu bedanken.
Aber glauben Sie mir, dass Ihre harte Arbeit belohnt wurde.

Den Lesern in meinem Land fällt es leicht, ihr eigenes Leiden in diesem Buch zu sehen. Jeden Tag werden viele christliche Männer und Frauen gekreuzigt.
Segen! "

 

Viele verfolgte Christen haben Heilung, Mut und Sinn gefunden, indem sie über die Passion Christi meditiert haben, wie in Mary Kloskas Buch „Aus der Dunkelheit heraus“ dargestellt. Sie haben um Hilfe gebeten, um das Buch zu drucken und in die Hände der Leidenden zu legen, insbesondere in Pakistan. Zunächst benötigen wir 1700 US-Dollar, um 1000 Exemplare dieses Buches zu drucken, hoffen aber, dass wir genug Geld sammeln können, um den Druck entweder in Pakistan oder in Nordnigeria zu wiederholen. Bitte erwägen Sie eine großzügige Spende, um denjenigen zu helfen, deren Leben täglich dem Risiko ausgesetzt ist, Christ zu sein, Heilung, Kraft und Mut zu finden, um sowohl innere (als auch manchmal physische) Märtyrer zu sein.

6. April 2021

Fruchtbarkeit im Nahen Osten und in Nordafrika!

Ich bin weiterhin erstaunt über Gottes Werk durch meine Bücher an den Orten der verfolgten Kirche. Unten finden Sie Bilder der neu gedruckten "Heiligkeit der Weiblichkeit" in Nigeria, in der 300 Exemplare an Seminare, muslimische Collagen, Krankenhäuser, Moscheen sowie katholische Pfarreien und Dörfer übergeben wurden. Es ist erstaunlich für mich, dass Gott dieses Buch sowohl benutzt hat, um die verfolgten Christen als auch die Muslime, die sie verfolgen, zu berühren. Mehrere Exemplare haben die Führer der nigerianischen Frauenbewegung erreicht, und mehrere Orte planen Exerzitien oder Konferenzen, um tiefer über das nachzudenken, was in dem Buch geschrieben steht. Ich habe gerade das nötige Geld geschickt, um mit dem Druck von 300 weiteren Exemplaren zu beginnen, die kostenlos an bedürftige Seelen verschenkt werden sollen.

In Pakistan wurden 1000 Exemplare von "The Holiness of Womanhood" in Urdu verteilt, und derzeit werden 1000 Exemplare von "Out of the Darkness" in Urdu verteilt. Mein Übersetzer schrieb mir, dass es eine gewisse Verfolgung ist, Christ in ihrem Land zu sein, und dass immer die Gefahr des Todes besteht. Oft werden Menschen fälschlicherweise beschuldigt und nur wegen ihres Glaubens lebendig verbrannt. Junge katholische Mädchen werden entführt und zu muslimischen Ehen mit Männern gezwungen, die viermal so alt sind wie sie. Die Geschichten von Gräueltaten sind schrecklich und tatsächlich wahr. Mein Übersetzer schrieb mir, dass mein Buch über das Leiden Jesu ihrem Leiden einen Sinn gibt und ihre Augen auf den Himmel als Ort der Hoffnung richtet. Er sagt, dass es für sein Volk sehr wichtig ist, weil es "dem Leiden, das sie ertragen, einen Sinn gibt".

Bitte beten Sie weiterhin für die fortgesetzte Fruchtbarkeit der Arbeit Gottes durch diese Bücher in Nigeria und Pakistan und erwägen Sie eine Spende an einen dieser beiden Buchfonds, um den verfolgten Christen der Welt kostenlose Exemplare dieser Bücher zur Verfügung zu stellen.

Ich werde hier einfach mit einer Zeugengeschichte darüber enden, wie die Urdu-Übersetzung von 'Out of the Darkness' das Leben eines rollstuhlgebundenen Mannes in Pakistan verändert hat:

"Schöne Grüße!

Ich habe ein paar Bilder von Herrn Shahid beigefügt, der seine Bekehrung durch dieses Buch miterlebt hat.

Er heißt Shahid Khan. Herr Shahid wurde in einem Dorf geboren und gehört zu einer sehr armen Familie. Er kann seit seiner Kindheit nicht mehr richtig laufen. Als Kind wurde er einige Male zu den Ärzten gebracht. Die Ärzte sagten, dass es Chancen für ihn gibt, zu Fuß zu gehen, aber seine Armut erlaubte ihm dies nie.

Er war sehr fleißig. Er verkaufte kleine Dinge. Er hat nie genug Geld für seine Bedürfnisse bekommen. Dann heiratete er und bekam eine Tochter. Um ihre Bedürfnisse zu befriedigen, hatte er nie genug Geld. Also hat er oft falsche Wege eingeschlagen, um Geld zu verdienen.

Vor ein paar Tagen, als ich ihn traf. Ich gab ihm "Out of Darkness" in Urdu. Er sollte sich der Gruppenlesung anschließen, konnte dies aber nicht, da unsere Lesung im zweiten Stock war. Ich war überrascht, dass er dieses Buch so oft gelesen hat. Als ich ihn sah, sah ich Tränen in seinen Augen. Er gab zu, dass dieses Buch ihm geholfen hat, Jesus zu kennen. Und dieses Buch hat ihm geholfen, sein eigenes Leiden zu verstehen. Er sagte, dass ich heute erfahren habe, wer er ist und was der Sinn seines Lebens auf Erden ist. Er sagte heute auch, ich weiß, dass Jesus mich so sehr liebt.

Er gestand sein falsches Tun und bat Gott um Vergebung. Er bat auch um eine Bibel, die er sein ganzes Leben lang nie gelesen hatte. Er bat auch um weitere Urdu-Bücher, damit er sie seinen Freunden geben kann, die nicht auf Gottes Weg sind.

Dieser Vorfall brachte mich auch zum Weinen. Ich dankte Gott, dass er sein eigenes Leiden durch dieses Buch verstanden hat. Alle Ehre sei Gott.

Ich bin Gott und Maria sehr dankbar, die ein so aufschlussreiches Buch geschrieben haben. Ich hätte nie gedacht, dass ein in Ihrem Land geschriebenes Buch mein Volk hier verändern kann. "

Ich wünsche und bete wirklich, dass die Menschen helfen und mehr spenden, damit ich meinen verfolgten Christen hier ein paar kostenlose Exemplare geben kann.

Es ist noch Karwoche, aber der Geist des auferstandenen Jesus ist aufgrund dieses Buches bei mir in der Luft sehr gut sichtbar. "

7. April 2021

Das ist wirklich schön und erstaunlich. Die ersten Bilder passen zu diesem Text, den ich erhalten habe: "Ihr lebensveränderndes Buch wurde an einem muslimischen College an ihre Lehrer verteilt. Wer Ihr Buch liest, gibt Zeugnis davon. Sie wissen jetzt besser, was es bedeutet, eine Frau zu sein."

Das letzte Bild (des Mädchens) passt zu diesem Text: "Die Dame unten hat gesehen, wie mein Vater das Buch gelesen hat und sagt, dass sie das Titelbild und den Titel mag, und sie hat eine Kopie erhalten. Sie ist Brotverkäuferin. Sie feilscht für ihre Eltern um ihren Lebensunterhalt zu verdienen. Dieses Buch wird definitiv ihr Leben verändern. "

11.-18. April 2021

KINDER DES KREUZES - Mein Übersetzer in Pakistan hat mir diese Bilder heute mit einer sehr traurigen Nachricht über die anhaltende Verfolgung von Christen in seinem Land geschickt. Ich wollte schon lange eine Gebetsgruppe von Kindern (und Erwachsenen mit kindlichen Seelen) gründen, um für Priester zu beten. Ich habe es sogar in meinem neuen Buch "Im Schatten unserer lieben Frau: Die Spiritualität des Gebets für Priester" besprochen. Nun, Aqif hat meine Bücher genommen und eine Gebetsgruppe (hauptsächlich aus Kindern) in Pakistan gegründet, um für ihre verfolgten Brüder und Schwestern zu beten. Ich habe beschlossen, mich ihm bei dieser Arbeit anzuschließen, und mein kleines Apostolat der Kinder des Kreuzes gefunden. Wir werden kleine Gebetsgruppen von Kindern bilden, um den ersten Freitag des Monats (vorerst kann ich ihn um 15:30 Uhr - die Stunde des Todes und der Barmherzigkeit Jesu) veranstalten, um für BEIDE Priester und verfolgte Christen zu beten. Es wird sehr einfach sein - ein spontanes Gebet, ein Rosenkranz der Barmherzigkeit Gottes, ein Jahrzehnt des Rosenkranzes und vielleicht ein Rosenkranz der Leiden. Die kleine Gebetsgruppe dauert etwa 30-45 Minuten. Ich werde die Kinder einladen, die kommen, um Bilder von den Priestern und anderen zu bringen, für die sie beten möchten. Alle Kinder (oder Leute) in meiner Gegend, die am ersten Freitag des Monats um 3:30 Uhr vorbeikommen möchten, um zu beten, sind willkommen. Es wäre hilfreich, mich im Voraus zu informieren, wenn Sie kommen und die Nummer (da ich sie möglicherweise an einen größeren Ort verlegen muss, wenn wir eine Handvoll großer Familien haben), aber Sie müssen nicht und Gott wird es tun zur Verfügung stellen. Auch jede Mutter (oder andere Person), die eine eigene kleine Gruppe in ihrem Haus oder ihrer Gemeinde gründen möchte, kann mich kontaktieren und wir werden dies zu etwas Offiziellem vereinen.

Unten ist die E-Mail, die ich heute Morgen von Aqif erhalten habe, und ich bitte jeden, der umgezogen ist und dazu beitragen möchte, dass mehr Bücher in Pakistan gedruckt werden, mich zu informieren oder einen meiner beiden Gofundme zu diesem Zweck zu besuchen. Beide Bücher werden dringend benötigt und der Druckpreis beträgt nur etwa 1,5 USD pro Buch. Mit ungefähr 3000 Dollar könnten wir 1000 von beiden nachdrucken, und für ungefähr 1500 Dollar mehr könnten wir mein drittes Buch drucken, das er gerade übersetzt. Komm heiliger Geist!

Vor allem BITTE BETEN SIE FÜR ALLES !!!


"Grüße und ich bin wirklich traurig, ein paar traurige Neuigkeiten mit Ihnen zu teilen.
Erst gestern wurden zwei christliche Krankenschwestern in einem Blasphemiefall in Faisalabad (einer Stadt in Punjab) fälschlicherweise beschuldigt. Es war eine sehr traurige Gelegenheit. Die Umgebung ist wirklich traurig und voller Angst.

Dann wurde in Hyderabad (einer Stadt in der Nähe von Karachi) eine Frau namens Agnes Nazeer Masih vergewaltigt. Und selbst in dieser Stadt waren die Menschen, insbesondere die Frauen, voller Angst.
Und am selben Tag in derselben Stadt musste ein 16-jähriges christliches Mädchen eine muslimische Person heiraten.
Nun, diese Art von Geschichten sind jeden Tag da, um sicherzustellen, dass Christen in unserem Land täglich verfolgt werden. Und niemand ist da, um diesen Fällen zu folgen. Jeden Tag werden viele junge Männer und Frauen verfolgt, weil sie Christen sind.

Diese drei traurigen und schockierenden Vorfälle haben mich und alle zum Weinen gebracht. Also versammelte ich eine Gruppe von fünf Personen (junge und sogar Kinder), um für sie zu beten. Wir lesen Absätze aus Ihrem Buch „Out of Darkness“ in Urdu.

Ich habe versucht, diese Opfer zu kontaktieren und ihnen irgendwie gesagt, dass eine kleine Gruppe mit ihnen bei ihrer Verfolgung betet. Ich sagte ihnen, dass Jesus in diesem Leiden bei uns ist. Wir und Jesus haben beide emotionale, psychische und physische Leiden.
Mary, ich bin sicher, Sie wissen wirklich nicht, wie sehr Ihr Buch unserer verfolgten Gemeinschaft Hoffnung bringt.

Es gibt viele Frauen, die nach dem Lesen Ihres Buches „Heiligkeit der Weiblichkeit“ anerkannt haben, dass Ihr Buch ihnen die wahre Bedeutung des Frauenseins erklärt hat.

Möge Gott uns mehr geben, damit ich ein paar weitere „Heiligkeiten der Weiblichkeit“ drucken und unter den verfolgten christlichen Gemeinschaften verteilen kann. Ich möchte auch verfolgten Frauen hier in Pakistan kostenlos mehr „Out of Darkness“ geben.

Wir danken Gott wirklich, dass ER Ihre Schriften als Quelle des Friedens, der Hoffnung und des Trostes hier in meinem Land nutzt.

Ich teile ein Bild von einer Gruppe von fünf Personen. Sie können es verwenden. Wir haben beschlossen, diese Gruppe überall dort einzusetzen, wo Verfolgung stattfindet. Wir werden Ihr Buch "out of Darkness" verwenden. Allmählich werden wir Gruppen erhöhen. Die Hauptverantwortung dieser Gruppe besteht darin, Ihr Buch zu verwenden und für alle verfolgten Gemeinschaften hier in Pakistan und auf der ganzen Welt zu beten.
Und nochmals vielen Dank an Sie.
Brauche deine fortgesetzten Gebete. “

 

16. April 2021

Grüße an Sie Mary und Dr. Sebastian

Ich freue mich sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass wir gerade eine wundervolle Gebetsstunde mit „Kreuz der Kinder“ hatten. Es war eine Erfahrung voller Heiliger Geist. Kinder beteten für alle verfolgten Christen in Pakistan und auf der ganzen Welt. Kinder beteten auch für alle Priester auf der ganzen Welt und auch in Pakistan.

Wir hatten ein besonderes kurzes Gebet für die Krankenschwestern, die kürzlich fälschlicherweise der Gotteslästerung und der Bedrohung durch das Leben beschuldigt wurden. Es gab Tränen in den Augen aller Kinder.

Am Ende ermutigte ich alle Kinder, Dankesbriefe an Gott für alle Priester zu schreiben, die immer ihr Bestes geben, um uns Anweisungen zu geben.

Das nächste Mal habe ich sie gebeten, Bilder von Priestern und verfolgten Christen mitzubringen.

Ich bezeuge, dass unser kleiner Raum voller Heiliger Geist war.

Danke an Gott und danke an dich für deine Motivation und deinen Segen.

Ich teile ein paar Bilder von der heutigen Gebetsstunde. Und bitte verwenden Sie diese Bilder, um unsere Friedensbotschaft zu verbreiten.

Hinweis: Ich brauche auch Ihre fortgesetzten Gebete, da ich mit der Übersetzung des Buches „Im Schatten unserer Dame - Spiritualität des Gebets für Priester“ begonnen habe. Ich habe heute einige Referenzen aus diesem Buch und aus „Out of Darkness“ verwendet.

Und ich bete auch, dass Gott uns etwas Geld zur Verfügung stellt, damit wir noch ein paar Bücher über Heiligkeit der Weiblichkeit und einige kostenlose Bücher über „Out of Darkness“ haben.

Viele Leute fragen nach Büchern, aber es tut mir leid, dass ich sie nicht kostenlos geben kann. Möge Gott uns helfen, damit ich sie geben kann, wenn sie wirklich in Not sind.

Nochmals danke Gott für alles, was ER für uns tut. Ich danke Gott auch für dein Leben, Maria. Vielen Dank, dass Sie Licht und Hoffnung in unserer Dunkelheit und Verzweiflung hier in Pakistan sind.

Segen.

 

18. April 2021

  Grüße an euch beide,

Es ist fast Mitternacht hier und ich bin gerade zurück, nachdem ich eine Familie besucht habe. Wir hatten eine kurze Gebetsstunde zu „Out of Darkness“. Ich persönlich glaube, dass diese Jugend auch Kinder des Kreuzes ist, da sie Herzen wie Kinder haben. Immer abhängig von Gott und ihm als ihrem Vater gehorchen. Jetzt ist auch die Jugend an dieser heiligen Mission beteiligt, für alle Priester und verfolgten Christen auf der ganzen Welt zu beten.

Später würde ich gerne eine Gruppe von Erwachsenen (alt, von verschiedenen Berufen) bilden, um für alle Priester zu beten.

In der heutigen Aktivität haben wir gerade eine Stunde für das Lesen dieses Buches aufgewendet. Ich ließ sie einfach einen Absatz auswählen und ermutigte sie, darüber zu medikamentieren und zu teilen.

Das ganze Teilen und Lesen war voller Weisheit, Einsicht und natürlich des Heiligen Geistes.

Dann konnte ich auch in die Kirche in der Nähe gehen. Ich freute mich, dort einfache Frauen zu sehen. Ich hatte einen kurzen Bericht über "Heiligkeit der Weiblichkeit". Ich habe sie nur gebeten, sich zu setzen und über ihre Weiblichkeit nachzudenken. Später werde ich meine Sitzung mit ihnen entwickeln. Ich habe ihnen versprochen, dass wir, so Gott will, bald ein paar Exemplare dieses Buches „Heiligkeit der Weiblichkeit“ haben werden.

Maria, nachdem ich deine Bücher gelesen habe (es war mehr als nur gelesen), habe ich wirklich das Gefühl, dass Gott mich berufen hat, die Quelle des Friedens und des Trostes für verfolgte Kirchen in meinem Land zu sein.

Zweitens habe ich Priester immer geliebt, aber nach dem Lesen Ihres Buches (und da ich auch übersetze) habe ich das Gefühl, dass es meine Verantwortung ist, mit ihnen und für sie zu beten.

Sie haben vielleicht bemerkt, dass es in der Lesesitzung „Out of Darkness“ ein kleines Mädchen von ungefähr drei Jahren gibt. Sie ist meine Tochter. Ich ermutige sie immer, in einer Gruppe zu sitzen. Sie kann nicht lesen, aber sie versteht, dass wir für einen heiligen Zweck sitzen. Ich unterrichte sie seit ihrer Kindheit, damit ich sie nicht unterrichten muss, wenn sie ein großes Mädchen ist.

Danke und Segen für dich.

Wir alle brauchen die fortgesetzten Gebete des anderen.

 

Grüße dich.

Ich freue mich sehr, die heutige Gebetsstunde der Kinder vom Kreuz zu teilen. Am Nachmittag ging ich in eine Kirche und teilte ihnen den Wert des Gebets mit. Dann hatte ich eine kurze Gebetsstunde mit Kindern.

Ermutigung für unsere verfolgten Brüder in Pakistan - unten ist ein kleines 20-minütiges Gespräch, das Mary Kloska den Altarservern (12-17 Jahre alt) in Pakistan hielt.

30. April 2021 - Ein Seminarist (der bei der Verbreitung meiner Bücher in Nigeria hilft) schrieb mir:

.

"Dieses Buch ist so einzigartig, dass sogar Muslime es gerne lesen. Sie fordern es auch an.

Maria, dein Buch, das sowohl Muslime als auch Christen berührt. Vielen Dank für das, was Sie in Nigeria tun. "

Von einem Seminaristen in Nigeria:   

"Hallo Mary! Ich bin froh und glücklich, Ihr Buch von einem meiner Bruder-Seminaristen in Enugu zu bekommen. Ich bin dankbar, dass Sie mir das Buch und andere Brüder kostenlos gegeben haben. Vielen Dank in einer Million. Einige Personen haben es nicht bekommen, aber ich war es privilegiert, einen zu bekommen.

Das Buch ist wirklich inspirierend und hat mich berührt und wird mir im afrikanischen Dienst wirklich helfen. Ihre Analogie darüber, wie eine Frau ein Geschenk ist, lässt mich Frauen mehr schätzen. Viele Frauen in Afrika wissen das nicht - dass sie ein Geschenk sind. "

" Guter Abend, meine Ma'am! Dies ist der Seminarist Mathew Onuche Emmanuel vom Bigard Memorial Seminary Enugu, Nigeria.

Wie geht es dir heute, Ma?

… Dies soll bezeugen, dass ich Ihr gut artikuliertes Buch mit dem Titel "DIE HEILIGKEIT DER FRAUENHEIT" und (ich bezeuge, dass es) ein Buch aus vielen Büchern frei erhalten habe! Ich bin noch nicht fertig, aber mit den neuen Inspirationen, die ich beim Lesen dieses Buches erhalten habe, werde ich nicht nachgeben, bis ich es fertig gelesen habe. Ich empfehle daher dieses einzigartige Buch, das zu Ehren der tugendhaften Mutterschaft unserer seligen Mutter Jungfrau Maria jeder Frau gewidmet wurde (die an ihrem Wert zweifelt), um diese Vorstellungen von Minderwertigkeitsfeminismus in ihrem Kopf erneut zu klären und zu korrigieren . Gute Dinge sind in der Tat nie genug. Ich bitte Sie, uns weitere Exemplare zuzusenden. Jeder meiner Seminaristen würde gerne einen haben und auch für meine Seminaristen in anderen Seminaren. HUT AB! Sie sind eine Stimme im Namen vieler Stimmen, ein Psychologe, ein Lehrer, ein Anwalt, eine Frau, deren Frau in diesem Buch zu Recht dargestellt wird. "

30. April 2021 - Rückzug für Altarserver in Pakistan - Sie spielten ein Video von mir, in dem ich ihnen einen Vortrag über "Dienst" hielt.

Folge 57 von 'Das Herz der gekreuzigten Liebe von Fiat': Mary Kloska spricht über verfolgte Christen und Jesus, den guten Hirten

Hier sind die Zeugnisse einiger Seminaristen in Nigeria darüber, was es für sie bedeutet hat, dieses Buch kostenlos zu erhalten:

„Guten Abend, meine Frau! Dies ist der Seminarist Mathew Onuche Emmanuel vom Bigard Memorial Seminary Enugu, Nigeria.

Wie geht es dir heute, Ma?

… Dies soll bezeugen, dass ich Ihr gut artikuliertes Buch mit dem Titel "DIE HEILIGKEIT DER FRAUENHEIT" und (ich bezeuge, dass es) ein Buch aus vielen Büchern frei erhalten habe! Ich bin noch nicht fertig damit, aber mit den neuen Inspirationen, die ich beim Lesen dieses Buches erhalten habe, werde ich nicht nachgeben, bis ich mit dem Lesen fertig bin. Ich empfehle daher dieses einzigartige Buch, das zu Ehren der tugendhaften Mutterschaft unserer seligen Mutter Jungfrau Maria jeder Frau gewidmet wurde (die an ihrem Wert zweifelt), um diese Vorstellungen von Minderwertigkeitsfeminismus in ihrem Kopf erneut zu klären und zu korrigieren . Gute Dinge sind in der Tat nie genug. Ich bitte Sie, uns weitere Exemplare zuzusenden. Jeder meiner Seminaristen würde gerne einen haben und auch für meine Seminaristen in anderen Seminaren. HUT AB! Sie sind eine Stimme im Namen vieler Stimmen, ein Psychologe, ein Lehrer, ein Anwalt, eine Frau, deren Frau in diesem Buch zu Recht dargestellt wird. “

                                                                                                      

"Hallo Mary! Ich bin froh und glücklich, Ihr Buch von einem Seminar meines Bruders in Enugu zu bekommen. Bin dankbar, dass du mir das Buch und andere Brüder frei gegeben hast. Vielen Dank in einer Million. Einige Personen haben es nicht bekommen, aber ich hatte das Privileg, eines zu bekommen. Das Buch ist wirklich inspirierend und hat mich berührt und wird mir im afrikanischen Dienst wirklich helfen. Ihre Analogie darüber, wie eine Frau ein Geschenk ist, lässt mich Frauen mehr schätzen. Viele Frauen in Afrika wissen das nicht - dass sie ein Geschenk sind. Sie machten Sinn, als Sie sagten, die Brust sei eine Erweiterung der Küche. Viele Feministinnen haben Probleme damit und sie haben viele Häuser verstreut, weil sie der Meinung sind, dass Männer auch kochen sollten, aber es ist gut, wie Sie sagten, dass Frauen zum Füttern bestimmt sind. Vielen Dank und Gott segne dich. “ –Seminarian Junior

 

„Danke Mary, dass Sie Ihr Buch an unser Seminar geschickt haben, das kostenlos verteilt wurde. Vielen Dank für diese Großzügigkeit. Zu jeder Zeit in der Zukunft als Priester und sogar jetzt als Seminarist nutze ich die Lektionen dieses Buches, um Ihnen zu dienen, und alles, was dieses kostenlose Exemplar zur Verfügung gestellt hat, wird die Vorteile haben. “ (Seminar in Nigeria)

 

Godwin - „Hallo Mary! Ich habe dein Buch von einem Bruder bekommen, es ist wirklich schön und inspirierend. Ich habe es noch nicht fertig gelesen, ich werde es dir noch einmal schreiben, sobald ich es gelesen habe. Es ist gut für mich als zukünftigen Priester in meinem Dienst. “

 

„Gut gemacht, Mary! Ich kann Ihnen nicht genug dafür danken, dass Sie uns Ihr Buch kostenlos nach Nigeria geschickt haben. Ihr Buch ist voller Einsicht und Weisheit. Es wird ein großartiges Instrument sein, um Frauen in Nigeria zu dienen. Ich bin gesegnet und habe das Privileg, Ihr Buch zu haben. Jeder, der dieses Buch liest, respektiert Frauen mehr. “ Laurent aus Nigeria.

 

„Guten Tag und wie geht es dir heute? Ich schreibe Ihnen, um Ihnen mitzuteilen, dass ich Ihr Buch mit dem Titel "DIE HEILIGKEIT DER FRAUENHEIT" erhalten habe - ein wunderbares Geschenk, das mir tatsächlich aus Liebe gegeben wurde. Und in dem es geschrieben steht, viele Herzen für einige existierende Worte der heiligen Schriften zu erfassen, über die sie nicht tief nachgedacht haben: Was wird von uns und (besonders für) Frauen erwartet, die ihre Weiblichkeit noch nicht als Berufung sehen müssen? Weg zum Himmel, der ihnen gegeben wurde - und der trotz Schwierigkeiten (wie sie können) zu Jesus gehen, sich in ihn verlieben und ihm alles geben. Deshalb empfehle ich dieses schöne Buch Menschen, die noch keinen Einblick in die einzigartige Berufung der Frau haben, dass sie jemals da sein können, um auf Gottes Ruf zu hören, das Feuer in ihnen auf unserer heutigen Welt zu entzünden. Ich bin Vincent Idoko, ein Seminarist des Bigard Memorial Seminary Enugu, Nigeria. “

Ein anderer Seminarist aus Nigeria schickte mir diese Zusammenfassung der Situation mit den Igla-Frauen - einfach, um mich wissen zu lassen, was die Kämpfe für sie in Bezug auf Frauen sind, und in der Hoffnung, dass mein Buch "Die Heiligkeit der Weiblichkeit" helfen könnte, diese Wunden zu heilen:

Aus Nigeria - 7. Mai 2021:

"Guten Tag! Einige muslimische Professoren, die um Ihr Buch gebeten haben, haben sie mit Freude aufgenommen! Dieses Buch hat zwar katholischen Unterricht, aber die Muslime genießen es auch. Sie fragen immer wieder danach. Nur diese konnten es aufgrund der begrenzten Anzahl bekommen Alles, was ich sagen kann, ist Danke für die vielen Leben und Veränderungen, die Sie nach Nigeria bringen. Frauen lernen ihren Wert, ihren Wert und ihre Funktion kennen, indem sie Ihr Buch lesen. Sie geben ihrem Leben einen Sinn. Danke Mary !

 

Diese Frau ist eine Alhaja, die sie in Mekka war. Ein sehr bekannter Muslim. Sie unterrichtet eine Gruppe junger muslimischer Kinder, Jungen und Mädchen, in ihrem Haus über islamische Lehren. Ähnlich wie in der katholischen Katechismusklasse. Diese islamischen Kinder werden von Ihrem Buch profitieren, da sie eines hat. "

Mary Kloskas Überlegungen zu den Sonntagsmessen vom 9. Mai 2021

in Bezug auf ihre Arbeit mit verfolgten Christen

9. Mai 2021

Das ist so schön zu hören ... (auch wenn es traurig ist) ...

Was für ein wunderschönes Geschenk zum Muttertag zu hören, dass Gott mein kleines Nichts-Buch benutzt, um nicht nur Katholiken und Muslime, sondern auch Christen anderer Konfessionen zu berühren und zu heilen.

Alles, was ich tun kann, ist meinem Urdu-Übersetzer in Pakistan, Aqif Shahzad, dafür zu danken, dass er so unglaubliche Arbeit im Garten geleistet und den Samen meiner Bücher in den Herzen seines Volkes gegossen hat ... Lesen Sie dieses Zeugnis unten !!!

Komm heiliger Geist!

"Grüße und wünsche Ihnen einen sehr glücklichen Muttertag,

Vor drei Tagen erhielt ich einen Anruf von einem Pastor (er gehört keiner katholischen Kirche an - er hat eine andere Konfession) und er lud mich ein, eine kurze Sitzung für ein Muttertagsprogramm durchzuführen. Ich sagte, dass ich es gerne tun würde und fragte ihn nach dem Zweck dieses Programms.

Der Pastor sagte, dass er eine Gruppe junger Frauen in seiner Kirche hat. Und in dieser Gruppe wurden vor etwa einem Jahr zwei Frauen vergewaltigt. Dann gibt es eine Frau, deren Ehemann im Gefängnis war, weil er fälschlicherweise der Gotteslästerung beschuldigt wurde. Er ist seit mehr als vier Jahren im Gefängnis.

Als nächstes war ich überrascht, ihm zuzuhören. Er bat mich, dies mit meiner Gruppe aus dem Buch „Heiligkeit der Weiblichkeit“ zu teilen. Ich fragte ihn, woher er von diesem Buch wisse.

Dann erfuhr ich, dass dieser Pastor vor einigen Monaten an einem Gebetsgottesdienst in einer anderen Kirche teilnahm. Und dort hörte er das Zeugnis von drei Frauen, die nach dem Lesen dieses Buches Hoffnung, Frieden, Trost und eine Art Bekehrung bekamen. Also nahm er meine Kontaktnummer von diesen Frauen und rief mich an.

Dann sagte ich ja und bat ihn, auch Männer einzuladen. Weil Männer das alles auch hören müssen. Ich glaube, dass in Pakistan viele Frauen wegen Männern ihrer Rechte und ihrer Würde beraubt werden.

Also ging ich dorthin und teilte Kapitel 2 „Frau als Geschenk“ und Kapitel 4 „Frau als Mutter“.

Dann am Ende, als ich sie bat, über die Fragen nachzudenken, die am Ende von Kapitel 2 gestellt werden

"Was sind meine Gaben meines Körpers, die Gott mir gegeben hat? Wie ist mein Körper ein Geschenk?"

Glauben Sie mir, diese Frauen, die vergewaltigt wurden, hatten Tränen in den Augen. Ich bat sie, ihre Gefühle an Gott zu schreiben, ihre Diagramme (ich gab ihnen Diagramme zum Schreiben) waren nass. Sogar Männer hatten Tränen in den Augen, als sie ihnen zuhörten.

Am Ende des Programms sah ich ein Lächeln auf diesen Frauen und etwas Hoffnung. Ich versprach ihnen, dass ich ihnen sehr bald einige Bücher geben würde.

(Hier sind einige) Bilder dieses Programms.

Danke Jesus, danke Mutter Maria und wirklich danke Mary Kloska.

Wir wussten immer, dass Leiden schlecht und Fluch ist, aber nachdem wir Ihre Bücher gelesen haben, wissen wir, dass Leiden auch ein Geschenk Gottes ist, Leiden ist auch ein Zeichen der Liebe. "

31. Mai 2021

AKTUALISIERUNGEN ZU NIGERIA UND PAKISTAN!

 

Der Herr tut wirklich wundersame Dinge durch meine kleinen Bücher (und einige sehr großzügige und mutige Menschen) sowohl in Pakistan als auch in Nigeria. Zwei islamische Collagen in Nigeria und eine in Pakistan haben Kopien von 'The Holiness of Womanhood' angefordert, um sie in ihren Klassen, Bibliotheken und Professoren und Studenten zu verwenden. Ordensschwestern werden mit den Lehren der Kirche angezündet. Und alle meine Bücher geben meinem Übersetzer in Pakistan den Mut, (trotz Gefahr) herauszutreten, um sich mit den muslimischen Führern zu beschäftigen, die um ein Ende der Vergewaltigung, Zwangskonversion und Abschlachtung von Christen betteln. Bitte BETEN SIE FÜR DIESE MENSCHEN!

Und bitte erwägen Sie, konkret zu helfen, indem Sie an GoFundMe spenden, um den Druck und die Verteilung von "Im Schatten unserer lieben Frau: Die Spiritualität des Betens für Priester" in diesen beiden Ländern zu finanzieren. Sie nutzen meine Lehren in diesem Buch, um in beiden Ländern Gebetsgruppen zu gründen, die sowohl für Priester als auch für verfolgte Christen beten. Bitte lesen Sie unten über ihre Arbeit. Wenn mehrere von euch mitmachen könnten, würde die Last nicht auf eine Person fallen und so könnte so viel Gutes nicht nur in diesen Ländern, sondern in der ganzen Welt verbreitet werden!

Der GoFundMe-Link lautet: https://gofund.me/6f5a0d0f

Bitte nehmen Sie sich einen Moment Zeit und lesen Sie diese Updates von meinem nigerianischen Kontakt sowie von Aqif , meinem pakistanischen Übersetzer. DIE DREI MINUTEN ZUM LESEN SIND SEHR WERT!

AUS NIGERIA:

„Alles, was ich sagen werde, ist Danke für das, was Sie und Dr. Sebastian Mahfood für das tun, was Sie in Nigeria tun. Ich weiß, dass Muslime an Maria glauben – (Miriam), aber sie schenken ihr keine Hingabe Bitte um ein Buch, das von einem Katholiken geschrieben wurde und die katholische Lehre enthält - dann ist es offensichtlich, dass es inspirierend ist und einen Unterschied macht. Die Heiligkeit der Frau hat ein fettes Bild von Maria auf der Titelseite. Ein muslimischer Professor bat um mein Dad, um ihren Studentinnen ein paar Exemplare zu geben, obwohl er nur ein paar Exemplare für ihre Schüler und Lehrer hatte, und zwar an zwei verschiedenen islamischen Hochschulen.

Wenn wir nächsten Monat in den Urlaub fahren und wir mit dem Drucken fertig sind, werden Sie viele Bilder und Zeugnisse erhalten! Ich bete, dass Geld und Wunder geschehen, damit wir auch In den Schatten Unserer Lieben Frau drucken können. Es steht mir frei, kleine Kinder zu organisieren, um während der Ferien für Priester zu beten, Frauenkonferenzen und Einkehrtage für junge Damen während der Ferien zu organisieren. Erwarten Sie ab nächsten Monat große Dinge und Zeugnisse. Ich habe für die Schule, von der ich sprach, zwei Orte im Sinn, wo Sklaverei und andere Übel existierten, weil Bildung dies aus den Menschen ausrotten kann. Mein Geist sagt mir stark, dass sie mir ein Land kostenlos schenken werden. Ich werde ihren lokalen Obermonarchen treffen. Bitte beten Sie dafür. In Schulen wie dieser können Kinder die tägliche Routine des Gebets für Priester in ihrem Programm haben."

AUS PAKISTAN:

31. Mai 2021

„Grüße des Herrn und Mutter Maria sei mit dir!

Tatsächlich hatte ich ein sehr arbeitsreiches Wochenende. Ich preise den Herrn wirklich für alles, was er tut. Ich konnte mit den Kindern des Kreuzes Rosenkranz beten. Ich bat sie, Bilder für alle verfolgten Menschen mitzubringen. Auf einem der Bilder seht ihr, dass sie wirklich so viele Bilder mitgebracht haben, dass wir uns einige aussuchen müssen. Aber dies zeigte ihren Glauben im Gebet.

Dann führt auf einem Bild eine Dame im Gebet. Sie betete für all die Menschen, die gefoltert werden, weil sie Christen sind.

Dann führt auf einem der Bilder ein Mann ein Gebet. Er leitet auch Kinder des Kreuzes. Diese armen Kinder sind sehr glücklich, wenn sie beten.

An einem der Orte, die ich gestern besucht habe, habe ich den Kindern gesagt, dass wir für alle Armen und Verfolgten beten sollen. Also sagte eines der Kinder aus der Gruppe, dass wir auch in der gleichen Verfassung sind. Ich sagte ihr, dass wir dann auch für uns beten können.

Ich zeigte einer Gruppe einen Kurzfilm über Mutter Maria. Und dann habe ich auch eine kleine Dokumentation über die Verfolgung von Christen in meinem Land gezeigt.

Das Gute ist, dass ich eine Gruppe muslimischer Führer treffen konnte. Sie kamen alle aus großen Institutionen und kommen zu Wort. Ich habe Ihr Buch mit ihnen geteilt. Ich habe ihnen auch Fakten und Zahlen über die Geschehnisse in Pakistan erzählt. Ich erzählte ihnen, dass jedes Jahr 1.000 pakistanische Mädchen zwangsweise zum Islam konvertierten. Ehrlich gesagt ist es sehr gefährlich, diese Dinge zu erzählen, aber ich habe das Gefühl, dass jemand Schritte unternehmen muss. Sie haben mir zugehört. Einer der muslimischen Führer war Professor an der Islamischen Universität. Er sagte, er möchte dieses Buch in der Universitätsbibliothek aufbewahren. Ich habe ihm „Heiligkeit der Frau“ gegeben.

Das ist wirklich wahr, dass jedes Jahr mehr als tausend Mädchen gewaltsam zum Islam konvertiert werden.

Dann passierte vor ein paar Tagen ein trauriger Vorfall. Im Krankenhaus wurde am frühen Morgen eine christliche Krankenschwester von drei Muslimen vergewaltigt. Ein wirklich trauriger Vorfall. Es stimmt, dass Christen an meiner Stelle nicht sicher sind, insbesondere Frauen. Ich versuche, diese Krankenschwester zu erreichen, nur um ihr zu sagen, dass wir für sie beten.

Ihre Bücher haben mir Mut gemacht, etwas für mein Volk in Pakistan zu tun. Ihre Bücher sind eine Quelle der Hoffnung und des Friedens. Ihre Bücher haben meinem Leben einen Sinn gegeben, um meiner Gemeinschaft zu dienen. Mein Volk hat in deinen Schriften Frieden gefunden. Dies ist Gottes Wille, sein Ruf an mich, die Stimme meines Volkes zu sein.

Vielen Dank und ich brauche Ihre fortgesetzten Gebete."

AUS NIGERIA

6. Juni 2021

"Begeisterte College-Studenten sind gesegnet, Ihr Buch zu haben. Ihr Leben wird besser sein, nachdem sie dieses Buch gelesen haben. Ich sehe das Lächeln in ihren Gesichtern."

AUS PAKISTAN:

4. Juni 2021

„Grüße im Namen unseres Herrn!

Heute habe ich den Drucker besucht. Und er sagte, dass unsere Bücher „Im Schatten unserer lieben Frau: Die Spiritualität des Betens für Priester“ am 10. dieses Monats (Donnerstag) nachmittags fertig sein werden, Gott willens. Darüber freuen wir uns sehr.

Ich habe sieben Priester (einschließlich P. Yermiah) kontaktiert, die auf dieses Buch warten und bereit sind, dieses Buch auch in Gruppen, Pfarreien, Gemeinschaften und hoffentlich auch in Seminaren zu verwenden. Dieses Wochenende habe ich ein Treffen mit zwei Priestern zu diesem Buch und wir werden weitere Gebetsgruppen bilden, um für Priester und verfolgte Christen zu beten.

 

Jetzt beten wir ständig um die restlichen 515 $, um dies zu vervollständigen. Ich bin sicher, dass Gott unsere Gebete bald erhört.

Jetzt wird „Heiligkeit der Frau“ in zwei Ausbildungshäusern, in einem Kloster und auch in der Islamischen Universität als Nachschlagewerk verwendet.

Ich habe noch ein paar weitere lebensverändernde Zeugen über „Out of Darkness“ und „Holiness of Womanhood“. Ich werde bald Geschichten teilen.

Außerdem übersetze ich „A Heart Frozen in the Wilderness“.

 

Ich hätte nie gedacht, dass Ihre Bücher in meinem Land zu einer großen Mission werden würden. Ich glaube fest daran, dass dies Gottes Wille ist. Ihre Bücher berühren jetzt die Herzen von Christen, verfolgten Christen, Muslimen, anderen Konfessionen, und nächsten Monat plane ich, ein paar Hindus zu treffen (Hindus sind auch in Pakistan in der Minderheit. Und manchmal haben sie auch viele Probleme)

Segen!"

6. Juni 2021

„Grüße und einen schönen Sonntag,

Ich bin gerade von der Kirche zurückgekommen. Heute war ich wieder einmal in einer Kirche eingeladen, um „Heiligkeit der Frau“ zu predigen. Es war eine tiefe Erfahrung. Insgesamt nahmen 45 Teilnehmer teil. Ich glaube, nur 10 waren Männer und der Rest waren alle junge Frauen. Ich teile ein paar Bilder dieser Aktivität.

Ich gab ihnen eine kurze Einführung in das Buch und las dann einige ausgewählte Texte aus dem Buch. Alle jungen (Mädchen) waren voller Freude und wunderten sich, dem Buch zuzuhören. Es gab auch wenige Mütter. Ich konnte ihre Augen mit Tränen des Glücks und der Dankbarkeit sehen.

Dann habe ich sie in Gruppen aufgeteilt. Gruppenarbeit ist immer großartig, da es ihnen in kleinen Gruppen leicht fällt, ihre wahren Gefühle zu teilen. Ich bitte sie zu schreiben und mitzuteilen, was sie gefühlt haben, bevor sie dieses Buch gelesen haben und was sie fühlen, nachdem sie dieses Buch gehört haben. Ihre Reaktion hat mich berührt.

Was sie fühlten, bevor sie dieses Buch lasen:

· Frauen sind nicht im Ebenbild Gottes geboren.

· Gott liebt Männer mehr als Frauen.

· Frauen haben im Erlösungsplan nichts zu tun.

 

Was sie empfanden, nachdem sie dieses Buch gelesen und gehört hatten:

· Gott hat sie nach SEINEM Ebenbild geschaffen.

· Gott liebt uns sehr.

· Wir sind Helfer Gottes.

· Eine Frau (Mutter Maria) hat Jesus geboren, damit alle Frauen heilig sind und Jesus mit anderen teilen können.

· Frauen spielten und spielen noch immer eine entscheidende Rolle bei der Erlösung.

 

Am Ende kamen viele von ihnen zu mir und fragten nach der Autorin (Mary Kloska) dieses Buches. Tausende Gebete für den Autor dieses Buches.

In unserer Kultur bewahren wir die Bibel meistens an einem separaten festen Ort auf. Frauen kamen und sagten, sie würden dieses Buch nah an der Bibel halten, da dieses Buch auch das Leben berührt und verändert.

 

Ich habe auch mit der Gruppe über „Kinder des Kreuzes“ gesprochen. Alle versprachen, am Freitag für verfolgte Christen und alle Priester zu beten. Nur wenige (verheiratete Frauen) versprachen, ihre Kinder zum Rosenkranz zu schicken.

 

Maria, noch einmal vielen Dank, dass Sie unsere Kultur mit dieser Spiritualität bereichern. Wir wussten nicht, was wir tun sollten, aber Ihre Bücher haben uns einen Weg bereitet. Danke, dass du Hoffnung bist in unserer Hoffnungslosigkeit.

 

Vielen Dank Dr. Sebastian, dass Sie uns immer zur Verfügung stehen. Danke, dass Sie uns immer zugehört haben. Und danke für deine Ermutigung.

Segen! "

Aus Pakistan

8. Juni 2021

„Grüße im Namen unseres Herrn!

Meistens besuche ich Gemeinden am Wochenende. Aber manchmal kann ich nicht ablehnen, wenn ich das Gefühl habe, gebraucht zu werden. Heute ist das Gleiche passiert. Ich bekam einen Anruf von einer ländlichen Gemeinde. Dieser Ort liegt weit von Lahore (Mein Ort) entfernt, in der Tat ist dies eine verfolgte Gemeinschaft. Armut übersteigt unsere Vorstellungskraft. Trotzdem können hier viele Leute lesen und schreiben.

Heute wurde ich gebeten, das Buch „Out of Darkness“ zu teilen. Wie Sie auf den Bildern sehen können, wurde ich herzlich empfangen. Ich war überrascht, wie viele Leute es waren, fast siebzig. Und nur sechs waren Männer. Als ich eine große Anzahl von Frauen sah, teilte ich auch „Heiligkeit der Weiblichkeit“. An diesem Ort hat jedes Haus schreckliche Geschichten. Sie haben nicht genug zu essen, sie haben nicht die gleichen Rechte (auch nicht die grundlegenden Menschenrechte). Als Christen sind sie entrechtet. Nur wenige können lesen und schreiben, trotzdem werden ihnen nur geringe Jobs angeboten. Viele der Frauen arbeiten in großen Häusern und werden dort täglich körperlich und seelisch gefoltert. Sie können sich nicht einmal beschweren.

Ich verbringe ein paar Stunden mit diesen Frauen, jungen, alten und sogar Kindern. Die ganze Gruppe, einschließlich mir, hatte Erfahrungen mit dem Heiligen Geist.

Da viele von ihnen nicht lesen konnten, musste ich ihnen laut vorlesen. Ich lud auch junge Frauen ein, die lesen konnten, um zu führen.

Am Ende konnten „Out of Darkness“ und „Holiness of Womanhood“ ihre Tränen in Freude, ihre Hoffnungslosigkeit in Hoffnung und ihre Unsicherheit in Frieden verwandeln. Ganz zum Schluss führte eine Gruppe kleiner Kinder einen Kulturtanz auf, um Gott für ihr Leben zu danken. Vor diesem Vortrag konnte sich diese Gruppe nicht vorstellen zu tanzen. Sie waren wirklich traurig und fühlten sich dunkel. Danach erlebten sie aus der Dunkelheit heraus.

Am Ende wurde für Mary Kloska ein Jahrzehnt des Rosenkranzes aus Liebe zu unserem Volk gebetet. Ich erwähnte auch „Im Schatten unserer Lieben Frau“ und versprach, dass ich ihnen das nächste Mal dieses Buch vorlesen würde.

Jetzt ist es 12.50 Uhr. Ich wollte Ihnen morgen früh schreiben, aber die Frau sagte, dass Sie bitte einfach nach Hause gehen und sich bei Mary Kloska bedanken. Also habe ich es ihnen versprochen.

Segen dir Maria, und nochmals danke Gott, der dich für unser Volk erwählt hat. VIELEN DANK VON MIR UND VON DER HEUTIGEN VERANSTALTUNG VON FRAUEN."

20. Juni 2021

GEBET FÜR Verfolgte Christen C

 

Zuerst Fr. Godwin wurde in Nigeria entführt (siehe erstes Bild)... so viele Priester werden in Nigeria entführt (und getötet). Bitte beten Sie für seine sichere Freilassung. Und bitte betet für die Verbreitung von „Im Schatten unserer lieben Frau: die Spiritualität des Betens für Priester“ sowohl in Pakistan als auch in Nigeria (sowie hier in den USA). Je mehr wir Menschen dazu bringen können, für Priester zu beten (vor allem, wie ich erkläre, dass Unsere Liebe Frau für Priester betet), desto mehr werden wir sehen, dass diese Probleme einfach verschwinden.

Zweitens erwägen Sie bitte zu diesem Zweck eine Spende an GoFundMe - damit wir diese Bücher weiterhin kostenlos für die verfolgten Christen in Nigeria und Pakistan drucken können.

https://gofund.me/6f5a0d0f

Drittens sehen Sie bitte die E-Mail, die ich heute aus Pakistan erhalten habe, zusammen mit Bildern. Diese E-Mails und Bilder sagen viel mehr (und besser) aus als alles, was ich über diese Arbeit sagen könnte.

„Grüße euch im Namen unseres Herrn!

Hier sind ein paar Bilder von diesen Freitags- und Samstagsaktivitäten. Am Freitagabend ging ich an einen Ort, wo wieder einmal die Mehrheit der Menschen auf die eine oder andere Weise verfolgt wird. Menschen, insbesondere Kinder und Frauen, sind körperlich und geistig hungrig. Sie leben in einer gewissen Angst. Sie wissen wirklich nicht, was Gebet ist und wie wichtig es ist. Sie beten nicht für sich selbst, also wer können wir uns vorstellen, dass sie für andere beten.

Also ging ich dorthin mit „Im Schatten unserer Lieben Frau: Die Spiritualität des Betens für Priester.

Und es war gut, dass auch einer meiner Freunde, der Priester ist, an dieser Sitzung teilnahm. Der Priester hat sein Versprechen gehalten. Er versprach, beizutreten, wann immer er Zeit hat.

Die Bilder, die ich von dieser Community teile, sind nicht sehr klar. Sie haben kein richtiges Licht in der Kirche. Später überlegte ich, dass auch sie kein Licht in ihrem Leben haben.

Ich habe ein paar Texte aus diesem Buch mit ihnen geteilt. Ich fühle einen gewissen Frieden, dass sie am Ende bereit waren, für andere und für sich selbst zu beten. Ich fragte sie nach den Strapazen und der Verfolgung ihres Lebens. Sie kamen mit so vielen Dingen mit Tränen in den Augen. Ihre Geschichten haben mir auch Tränen in die Augen getrieben. Aber Gott hat diese Tränen am Ende in Freude verwandelt.

Dann hatte unsere Gruppe „Kinder des Kreuzes“ ein besonderes Gebet für verfolgte Priester und Christen. Ich habe sie gebeten, zu zeichnen, was sie fühlen. In ihren Bildern waren Angst und Unsicherheit deutlich. Diese Gruppe ist sehr aktiv und gut im Gebet. Also habe ich geplant, diese Gruppe (ihre Eltern haben mir die Erlaubnis dazu gegeben) an andere Orte zu bringen. Dies wird mir helfen, andere zu ermutigen.

Ich bin sehr erfreut und bescheiden, dies mitteilen zu können, da ich Ihr Buch „A Heart Frozen in Wilderness“ übersetze und meine Erfahrungen mit dieser Gruppe geteilt habe. Also bat mich diese kleine Gruppe von Kindern selbst, für die Bekehrung Russlands zu beten.

Ich hätte nie gedacht, dass wir in Pakistan, in meiner kleinen Stadt und in meinem Haus und in meinen anderen armen Kirchen für Russland beten würden. Als Kinder und Eltern über ihre Nöte berichteten, fügte ich ein paar Geschichten aus „A Heart Frozen“ hinzu. An beiden Orten sagten die Leute, dass das Leiden von Russland und Pakistan irgendwie ähnlich ist.

Am Ende hatten wir dann ein herzergreifendes Gebet.

Gott segne Sie und ich brauche Ihre fortwährenden Gebete, da sich Ihre Bücher als Senfkorn in den Herzen meines armen, einfachen, unschuldigen und verfolgten Volkes erwiesen haben.

Ich brauche dein Gebet, weil es ein langer Weg ist, und ich bin bereit, ihn mit Menschen und für Menschen zu bereisen.

Segen!"

2. Juli 2021

Aus Pakistan:

„Grüße im Namen unseres Herrn

Ich danke Gott, dass mein letztes Wochenende voller Segen war. Ich habe die Liebe Jesu unter Verwundeten wirklich erfahren. Ich konnte verschiedene Gemeinden und Kirchen erreichen. Nur wenige Orte waren recht gut, aber nur wenige waren wirklich arm und schmutzig, und dennoch war in beiden Fällen die Liebe Gottes sichtbar. Der Heilige Geist war bei mir und bei allen, denen ich begegnete.

Da war ein Mann, ungefähr vierzig Jahre alt. Er kam nie in die Kirche. Ich habe ihn vor ein paar Wochen kennengelernt und ihn eingeladen. Also kam er, um teilzunehmen. Er sagte, er sei schüchtern, in die Kirche zu kommen, da er immer das Gefühl hatte, dass seine Sünden ihn davon abhielten, Gottes Liebe zu empfangen. Am Ende unseres Programms betete er unter Tränen. Sie können auf einem Bild sehen, wie dieser Mann kniet. Er sagte, ich wüsste nicht, wie man betet. Aber er erlebte, dass eine Dame (natürlich glaube ich, dass es unsere Liebe Frau war) ihn zum Beten anleitete. Während der Reflexion über das Buch „Im Schatten unserer lieben Frau: Wie man für Priester betet“ sagte er, er habe Mut zum Beten. Er betete noch lange.

Dann besuchte ich auch kleine Kinder, die zu Hause Grundbedürfnisse haben, aber selten Gottes Liebe erfahren. Ich saß bei ihnen. Habe mit ihnen gebetet. Als ich mit ihnen zusammensaß, benutzte ich Referenzen aus dem Buch „A Heart Frozen in Wilderness“. Sie spürten zum ersten Mal diese Art von Liebe.

Dann hatten junge Frauen und Männer in einer Gemeinde während einer Gruppenarbeit (auf einem Bild zu sehen) eine tiefe geistliche Unterhaltung mit mir.

Hier geschah ein Wunder. Als ich ein paar Gedanken über den Zustand Russlands teilte (da ich „Ein in der Wildnis eingefrorenes Herz“ übersetze, ist dieses Buch immer in meinem Kopf und in meinem Herzen). So sagte eine etwa 48-jährige Frau (sie hat nie geheiratet), dass sie gerne einen geistlichen Sohn oder eine geistliche Tochter adoptieren möchte. Nachdem sie mir zugehört hatte, sagte sie, dass es ihre Verantwortung sei, ein oder zwei Kinder zu Gott zu bringen.

Vielen Dank Mary Kloska, für Ihre spirituelle Weisheit. Unsere Liebe Frau überschüttet wirklich ihren Segen durch Ihre Bücher. Viele Gruppen, die nicht katholisch sind, fühlen sich jetzt leicht, über Mutter Maria zu sprechen (obwohl diese Gruppen noch in geringer Zahl sind, aber früher gab es sie überhaupt nicht).

Nochmals herzlichen Dank für Ihr Buch „Ein in der Wildnis gefrorenes Herz“. Es gibt mir jeden Tag Leben, Richtung und erinnert mich daran, für alle Missionare zu beten.

Segen für euch alle!"

AUS PAKISTAN:

"Schöne Grüße!

Vielen Dank für Deine E-Mail. Es ist bereits Donnerstag hier und ich habe gerade das leuchtende Geheimnis des Rosenkranzes beendet. Ich habe tatsächlich für Sie gebetet, Mary und Dr. Sebesitan. Ich dankte Gott, der diese bemerkenswerten Dinge an meiner Stelle durch Ihre Schriften tut. Während dieser Mysterien dankte ich Gott für das Licht des Westens (Mary Kloska) in meiner östlichen Dunkelheit (Pakistan).

Ich übersetzte gerade „Das gefrorene Herz in der Wildnis“. Ich habe fünf Kapitel übersetzt. Und glauben Sie mir, wenn ich übersetze, fühlt es sich an, als würde ich auch mit Ihnen reisen, Mary. Auch mich berührt dieses Buch. In vielerlei Hinsicht habe ich das Gefühl, dass es viele Menschen in meinem Land gibt, die Russland repräsentieren. Dieses Buch hat mich jetzt sensibler gemacht, wenn ich auf die Straße gehe und Drogenabhängige und verwundete Kinder sehe. Ich habe dir viel über dieses Buch zu erzählen, Mary. Ich werde später schreiben.

Ich bereite mich auch auf den kommenden Freitag vor, um ihnen die Botschaft aus Ihren Büchern mitzuteilen. Wieder einmal, wie immer, ein sehr verdienter Ort. Also werde ich auch dieses Wochenende wieder viel mit euch teilen.

Und ich bin euch beiden wirklich sehr dankbar, dass ihr mir Paul vorgestellt habt. Er ist tatsächlich mein Bruder in Jesus. In vielerlei Hinsicht sind wir beide mit den gleichen Freuden und natürlich Leiden konfrontiert. Ich würde ihm gerne schreiben und ihm auch gerne zuhören.

Mary, gestern ging ich spazieren und betete Rosenkranz. Es war später Abend. Ich sah eine Frau, sie trug ein Kind. Er schlief. Aber später erfuhr ich, dass das Kind nicht schlief, sondern bewusstlos war. Die Frau hatte ihr Medikamente gegeben, also schlief er den ganzen Tag weiter. Sie bettelt an den Ampeln und vor Krankenhäusern. Wenn die Leute dieses Kind sehen, geben sie ihr mehr Geld. Und das tun sie und viele andere Frauen jeden Tag. Sie können sich die körperliche und geistige Gesundheit dieser Kinder vorstellen.

Es war sehr riskant, mit ihm zu sprechen, da diese Frauen wirklich sehr wild sind, aber da ich Rosenkranz betete, vertraute ich unserer Dame und fasste Mut zum Reden. Sie weinte und weinte und sagte, es sei nicht ihr eigener Sohn, sondern sie habe dieses Kind eingestellt, um mehr Geld von den Leuten zu bekommen. Und sie sagte, dass es sehr üblich ist, dass wir Kinder einstellen. Sie hat mir nicht gesagt, wo sie anstellt. Muss eine große Mafia sein. Ich war überrascht und geschockt, ihr zuzuhören. Da sie Muslimin war, konnte ich ihr nicht sofort von Jesus erzählen. Aber ich habe einige Referenzen aus Ihren Erfahrungen in Russland geteilt. Sie hatte etwas Hoffnung (ich weiß nicht, was das war) und sie wollte mehr zuhören. Aber sie hatte Angst, bei mir zu stehen. Und ehrlich gesagt hatte ich auch ein bisschen Angst. Sie hat mir erzählt, dass sie eine jüngere Schwester hat, die lesen kann. Vielleicht gebe ich sie eines Tages zum Lesen. Ihre Schwester kann ihr vorlesen. Aber es ist wirklich schockierend, dass Babys eingestellt werden, um mehr Geld zu bekommen. Das ist eine bittere und hässliche Realität unserer Gesellschaft.

Gott segne dich, Maria, für all das Licht, das du meinem Volk gegeben hast und immer noch gibst.

Segen!"

NIGERIA:

"Nigeria und Pakistan stehen aufgrund des islamischen Einflusses und der Armutserfahrung vor ähnlichen Problemen... Hier in Nigeria verkaufen die Leute Babys und es gibt viele Babyzentren - wo jungen Mädchen meistens grünere Weiden versprochen werden und sie dann gefangen sind" und ihre einzige Wahl besteht darin, Babys zu zeugen, während der Besitzer diese Babys für Rituale an Politiker verkauft und ihre Teile manchmal für teuflische Zwecke verwendet werden."

Werden Sie etwas spenden, um den Ärmsten der Armen zu helfen?

Die Bücher in Nigeria sind fast fertig gedruckt und schon sind wir aus ihnen raus... mein seminaristischer Freund, der dies organisiert, schrieb mir heute, dass sein Problem darin besteht, dass er nicht weiß, zu wem und wem er "ja" sagen soll." nein' zu... was ist die Priorität, wer Bücher bekommt? Jeder will sie. Wer bekommt sie?

Bischöfe und Priester im Norden, die entführt und ermordet werden?

Seminaristen in Ausbildung?

Ordensschwestern und Laienkatechisten, die diese Priester erreichen, können nicht?

Oder die Muslime selbst?

Wir brauchen einfach mehr Bücher.

Nach einer großen Spende heute (und einer kleineren Anfang dieser Woche) stimmte ich zu, nur die nächsten 1750 $ zu senden, die benötigt werden, um 2000 weitere zu drucken. Ich hoffe und bete, dass diejenigen von Ihnen, die dies lesen, sich großzügig ausstrecken, um mir bei diesen Kosten zu helfen. Wir retten Leben. Hier sind einige Korrespondenzen, die ich heute aus Pakistan und Nigeria erhalten habe. Die Lage ist schlimm.

Wirst du Jesu Hände der Liebe sein, um diesen armen Frauen und Kindern zu helfen?

Im Folgenden sind einige Zeugen aus Nigeria aufgeführt.

Nigeria

" " Hallo Maria! Ich habe dein Buch. Einige Exemplare wurden an unser Health Technology College geschickt. Wo wir als Krankenschwestern ausgebildet werden, um Menschen zu dienen. Ich hatte das Glück, eines zu haben, viele bekamen es nicht, weil es ein paar Exemplare gab. Ich danke Ihnen und den Spendern. Ich finde die Heiligkeit der Weiblichkeit sehr interessant zu lesen. Ich habe es noch nicht zu Ende gelesen, aber es gibt mir mehr Einblick in meinen Wert und meine Würde als Frau. Um ehrlich zu sein, brauchen wir in Afrika-Nigeria wegen der Diskriminierung von Frauen wirklich ein Buch wie dieses. Wir spielen den Männern eine zweite Rolle. Dieses Stück ist für Frauen befriedigend, es dient dem Zweck, mir und anderen klar zu machen, wer wir sind und was wir sein können und wie wir Gottes Ebenbild für die Welt sein können. Tausend Dank. Ich flehe Sie an, uns mit mehr von dem Buch zu helfen, damit meine Freunde ihre eigenen Exemplare bekommen. Ich bin in einer Umgebung aufgewachsen, in der Männer tagtäglich Frauen gnadenlos schlagen. Mein Nachbar schlug seine Frau umsonst und nackt. Nur um zu zeigen, dass er für die Frau verantwortlich ist. Das habe ich als junge Dame gesehen und gelernt. Wenn unsere Männer vom Alkoholkonsum zurückkommen, ist das nächste, was die Frau als Boxsack benutzt. Wenn ich mehr Bücher bekomme, kann ich vielen Jüngeren beibringen, ihre Gabe zu erkennen." -eine Frau

 

"HALLO Mary! Ich freue mich sehr über dein Buch. Ich hatte das Privileg, die beiden Bücher zu haben. Als Afrikaner lerne ich jetzt, Frauen umso mehr zu respektieren, wenn ich die Umgebung bedenke, die die Frau sogar auf ein bloßes Objekt reduziert. Danke Thank dafür, dass Sie mir dieses Buch gegeben haben. Ich bete, dass Sie mehr Geld haben, um mehr an uns in Nigeria zu spenden." -ein junger Mann

"Bin endlich für Ferien zu Hause. Es ist so schmerzhaft, wie Männer hier mit Frauen umgehen. Sie prahlen damit, ihre Frauen zu schlagen. Auch Frauen sehen sich als zweites Geschlecht gegenüber den Männern. Ich gehe zu einem katholischen Mädchenkolleg zu Retreats und Seminaren mit der Heiligkeit der Frau" . Ich werde ihren Direktor am Montag treffen und wir fangen an ... Es gibt viele Orte in meinem Kopf. Wenn Sie Geld haben, helfen Sie uns, einige Exemplare von Heiligkeit der Frau zu drucken. Die Unterwerfung von Frauen ist hoch und es bricht mir das Herz, Frauen zu sehen so diskriminiert worden. Frauen haben keine bestimmten Privilegien. Ich gehe auf eine Schule mit etwa 700 Mädchen zum Seminar, wenn es gut läuft, werde ich 5 Tage mit ihnen nehmen, damit sie ihre Einstellung ändern können. Das sind Mädchen, deren Großeltern waren Sklaven und diese Mentalität, dem Mann an zweiter Stelle zu stehen, hat sich so stark eingebürgert. Wir brauchen diese Bücher, um die Traditionen zu brechen - Die Heiligkeit der Frau. Ich habe viel mit diesen Büchern zu tun. Viele Schulen, die sie benutzen. Ich will uns um es gemeinsam mit ihnen zu lesen n kopieren, während ich nach dem Lesen erkläre. Ich habe Pläne und hoffe, dass wir sie verwirklichen können. Bitte helfen Sie mit Kopien von Heiligkeit der Frau. Danke Maria für deine LIEBE." -ein Seminarist

„Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Buch in Nordnigeria zur Verfügung gestellt haben. Die Heiligkeit der Weiblichkeit verdient eine weltweite Auszeichnung

Es verändert die Art, wie ich Frauen sehe. Ihr Buch hat mein Weltbild verändert. Es tut mir leid für die Zeiten, in denen ich Frauen diskriminiert habe, und ich bitte Gott um Vergebung, weil ich jetzt erkannt habe, dass ich durch Ihr Buch gesündigt habe. Beten Sie für uns, dass wir unsere schlechte Einstellung ändern und sie lieben und respektieren.“ -Silas

7. Juli 2021

 

UNGLAUBLICHE FRUCHT IN PAKISTAN!

UND EIN ÜBERWÄLTIGENDER DURST IN NIGERIA!

 

Bitte nehmen Sie sich eine Sekunde Zeit, um dies zu lesen, dafür zu beten und wenn Sie Gnade in Ihrem Herzen haben, helfen Sie mit, dafür zu spenden!

Wenn ich an keinem Ort ein anderes Buch gedruckt habe, wurde bereits eine Flutwelle der Gnade entfesselt - aber es werden mehr Bücher benötigt. Ich danke Ihnen allen für Ihre Gebete und Hilfe!

Erstens, obwohl wir Tausende von all meinen Büchern in Nigeria gedruckt haben, ging ihnen bereits 'The Holiness of Womanhood' aus. Eine Mädchenschule mit 700 Schülern hat Bücher für alle ihre Mädchen angefordert und Lehrer/Krankenschwestern im Norden haben Kopien für den Unterricht angefordert. Es wäre sehr hilfreich, noch mindestens 1000, vielleicht 2000 Exemplare für unsere verwundeten Schwestern in Nigeria drucken zu können. Warum wird das benötigt? Hier ist ein Zeugnis:

„Hallo Mary! Ich habe dein Buch bekommen. Einige Exemplare wurden an unser Health Technology College geschickt. Dort werden wir als Krankenschwestern ausgebildet, um Menschen zu dienen. Ich hatte das Glück, eines zu haben, viele haben es nicht bekommen, weil es ein paar Exemplare gab Ich danke Ihnen und den Spendern. Ich finde die Heiligkeit der Frau sehr interessant zu lesen. Ich habe sie noch nicht zu Ende gelesen, aber sie gibt mir mehr Einblick in meinen Wert und meine Würde als Frau. Um ehrlich zu sein, brauchen wir wirklich eine Buch wie dieses in Afrika-Nigeria aufgrund von Frauendiskriminierung. Wir spielen eine zweite Rolle gegenüber Männern. Dieses Stück ist für Frauen befriedigend, es dient dem Zweck, mir und anderen klar zu machen, wer wir sind und was wir sein können und wie wir Gottes sein können Bild für die Welt. Vielen Dank. Ich flehe Sie an, uns mit mehr von dem Buch zu helfen, damit meine Freunde ihre eigenen Exemplare bekommen. Ich bin in einer Umgebung aufgewachsen, in der Männer täglich Frauen gnadenlos schlagen. Mein Nachbar schlug seine neighbor Frau und nackt sie umsonst. Nur um zu zeigen, dass er für die Frau verantwortlich ist. Das habe ich als junge Dame gesehen und gelernt. Wenn unsere Männer vom Alkoholkonsum zurückkommen, ist das nächste, was die Frau als Boxsack benutzt. Wenn ich mehr Bücher bekomme, kann ich vielen Jüngeren beibringen, ihre Gabe zu erkennen." -eine Frau

Zweitens hat mein Übersetzer in Pakistan unermüdlich daran gearbeitet, mein neuestes Buch über Russland zu übersetzen – er hat sein eigenes Geld, Gebet und Tränen in dieses Werk eingebracht und es trägt Früchte wie nie zuvor. Hier ist sein Brief über den Dienst, den wir in Pakistan unter